Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter relax Urlaub!!
Zimmer sehr schön und auch immer sehr sauber. Hotelanlage mit großen Pool und kostenlose Benutzung vom Whirlpool und der Sauna im Wellnessberwich hat uns wirklich gut gefallen. Nur leider musste man für Safe und minikühlschrank extra zahlen und beim Essen gab es nicht unbedingt viel Auswahl. Auch für all-inklusiv Gäste war nicht immer ersichtlich an welcher bar man was zu trinken bekam.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Hotel macht einen guten Eindruck, war sauber aber sehr hellhörig. Es hat uns gar nicht gefallen, dass es an einer 4-spurigen Straße liegt. Außerdem fanden wir das All-Inclusive-Angebot nicht gut, weil überall leere und halbvolle Gläser standen und nicht zeitnah weggeräumt wurden. Auch der Service im Restaurant ließ leider zu wünschen übrig, insofern, als hier auch nicht zeitnah die Tische abgeräumt wurden und man teilweise länger suchen musste, um einen freien Tisch zu bekommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann Urlaub machen
Am Anfang waren wir sehr positiv Überrascht ,dies ließ aber leider nach. Die Zimmer wurden zwar gereinigt. Man konnte aber bei genauen Hinsehen unreinheiten entdecken. Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Das einseitige Abendprogramm konnte uns nicht begeistern da es unser Meinung zu wenig Abwechslung gab und die Darsteller zum teil Talentlos waren. Das WLAN das uns bei der Reisebuchung angeboten wurde funktionierte nur schlecht und manchmal gar nicht. Wir bekammen als Antwort auf unsere Beschwerde sie…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel ist empfehlenswert
Super Hotel und gute Lage, nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht. Auch der Pool- und Aussenbereich ist sehr schön gestaltet.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer super geräumig, sogar mit Schrank was sehr schön ist um die Klamotten ordentlich zu verstauen. Einziges Manko: Das Essen lässt zu wünschen übrig. Wir hatten nur Halbpension. Das Frühstück war durchaus lecker aber sehr auf Engländer abgestimmt. Viel Bohnen und Würstchen aber auch normale Brötchen, Käse und Wurst. Abensessen ist eher schlecht. Auswahl an Salaten und Dressings ist gering. Männer sollten sich unbedingt lange Hosen mitnehmen, diese…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Zimmer waren auf dem neusten Stand , es war alles picobello sauber. Essen war gut . Die Animation war spitzenmäßig... Nur zu empfehlen!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
Hotel ist renoviert, modern. Essen ist gut, es gibt von allem was. Kellner sind sehr aufmerksam. Sie können allerdings schlecht deutsch, ebenso an der Rezeption, da hätte ich mehr erwartet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein sehr Erholsamer Urlaub !
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Das Hotel entsprach den bei Check24 angezeigten Fotos. Mit einem super schönen erholsamen Pool. Die Lounge lädt zum entspannten ausklingen eines Tages ein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nochmals nicht wieder
Zimmer sind nicht richtig gereinigt worden. Im Bad waren die ganze Woche die Haare auf dem Boden gelegen. Balkon wurde nie gereinigt . Für das Geld etwas besseres erwartet.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Für Allergiker ein Traum.