Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung.
Das Hotel ist schön sauber es wird immer Sauber gehalten die Bedienung ist freundlich das Essen schmeckt sehr gut. Ein tolles Hotel mit viel Abend Show uns hat es sehr gefallen!
Daria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Komfortable Zimmer und hilfsbereiter Service im Hotel
Hotel sehr sauber. Abgestellten sehr nett und vorkommen. Auf wünsche von Gästen wird geachtet. Immer freundlich und gut gelaunt. Ganzen Tag wird Unterhaltung und Aktivitäten angeboten. Abends Karaoke ,Quiz oder Disco. Deutschsprachige Team im Hotel. Vielen Dank insbesondere am SIBEL und MARIA. IHR seid die besten!!!! Wir kommen wieder....
Elmedina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Urlaub in Granada Luxury
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und die Sauberkeit im gesamten Haus ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sehr gerne wiederkommen – am liebsten mit der ganzen Familie. Vielen Dank für die schöne Zeit!
05.06. - 03.08.262 ERW
Semih(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und schöner Strand haben mir gefallen
Ich war in diesem Hotel und bin begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem gut haben mir die jungs Salih und Burhan. Der Strand war mein Favorit und das Essen ist Ok. Preis Leistungs Technisch ist das Hotel gut und hat mir gefallen. Empfehlenswert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen und saubere Zimmer im Hotel
Da halten hat sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr lecker im Hotel, die Zimmer sind immer aufgeräumt und sauber.
Aniek(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie zu Hause
Wir haben in der letzten Woche der Saison im Hotel übernachtet. Obwohl es etwas leer war, hatten wir keinerlei Probleme. Die Dame, die für die Zimmerreinigung zuständig war, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Lobbybar waren im Vergleich zu den anderen Bars wirklich hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Einige Bereiche des Hotels wirken durch die Jahre etwas abgenutzt – vielleicht ist es uns auch nur aufgefallen, weil es am…
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service
Ich bin schon 4 Mal hier schon , ich muss erlich sagen Service Menü Sauberkeit Freundlichkeit 1 A würde ich jeden empfehlen Granada Hotel zu besuchen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit Strandlager
Alles super sauber. Essen schmeckt sehr gut. Tolle Show Animation Abend wir kommen wieder freundliche Personal, nur weiter zu empfehlen
Swantje Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit allem, was man braucht
Ein sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt! Sehr freundlicher Empfang, wundervolle Eingangsbereich.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist toll. Schöne Anlage, sauber alles. Nettes Personal. Guest Relations Nastia under Natalia haben uns ein wohlfühl Gefühl vermittelt. Haben uns immer geholfen. Sehr freundlich. Leckere drinks. Und die Pavillons sind der Hammer