Loreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlicher Gästebetreuung und vielen Aktivitäten
Ist ein sehr schönes Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder hier her fahren. Wichtig ist auch das die Gästebetreuung sehr gut und vor allem aufmerksam ist.
Gülümser Göktas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand mit freundlichem Service
Saubere Zimmer, leckeres Essen. Mega freundliches Personal ob an der Bar beim Essen oder in der Animation
Gegenleistung erhalten
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das dritte Mal hier und kommen nächstes
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden Mann hat hier alles was man braucht Essen, Trinken Spaß, Zimmer sind sauber, mini Bar jeden Tag auf gefüllt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Als man reingekommen ist, hat das Hotel gleich sehr Luxuriös gewirkt. Der Innenbereich ist sehr schön gestaltet & die Zimmer sind auch schön gemacht! Am Stand um am Pool waren immer genug liegen verfügbar & man musste niemals vorher irgendwas reservieren. Sauberkeit war sehr gut! Haben uns sehr wohlgefühlt.
Thies(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes hotel mit super Strand Anbindung, sehr gutem und freundlichem Personal , dass versucht alle wünsche irgendwie möglich zu machen. Super tolle Beratung im hotel selbst was die Freizeit Gestaltung und alles drum herum angeht.
Yelena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Abendunterhaltung und freundlicher Service
Das Hotel ist empfehlenswert. Zimmer schön und Sauber. Strand Lage super. Abendsanimation ist traumhaft! Besonderen Lob an die Gästebetreuung Nastia und Lina!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Shows und eine tolle Atmosphäre im Hotel.
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir haben auch neue Bekanntschaften gemacht. Freunde Freunde gefunden. Hat sehr Spaß gemacht. Super Service. Personal ist sehr freundlich. Der Steg ist toll und da gibt es gute Disco. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam. Essen und Getränke schmecken alle
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel , in dem man gerne wiederkommt.
Das Hotel ist super . Personal zuvorkommend und freundlich. Essen abwechslungsreich und frisch . Zimmer sauber, man wird überrascht mit Kleinigkeiten. Kommen gerne wieder .
Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frisches Essen und freundliche Mitarbeiter
Ich bin zum 4 Mal da, und bin ich sicher, dass ich gerne wieder kommen. Würde ich immer und jedem weiterempfehlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ich finde das Hotel Mega. Anlage ist schön. Personal super freundlich und nett. Können alle englisch. Essen Abwechslungreich. Getränke lecker. Wir sind begeistert von dem Hotel. Kommen gerne wieder.