Es ist ein super schönes Hotel......ich würde es wieder buchen....ich war mit meiner Freundin für 1 Woche dort und es hat uns super gut gefallen......sehr guter Service in allen Bereichen......
Schöne Anlage mit rund um die Uhr verfügbaren Getränken
Die Pavillons am Pier sind super, von dort aus baden gehen war das Beste. Auch der Rest der Anlage ist schön, das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker und Drinks rund um die Uhr sowieso empfehlenswert.
Wir waren bereits im Granada in Okurcalar und habe deswegen dieses Granada in Avsallar gebucht. Leider enttäuscht. Das in Okurcalar sind Welten zu diesem hier. Kellner sind, bis auf die offensichtlich nicht türkischen Kellner, sehr unfreundlich und ignorant. Man merkt die schlechte Stimmung unter dem Team. Reinigungskräfte sind von der Person her sehr lieb aber leider null kompetent in Ihrem Job. Hier müsste dringend nachgeschult werden, wie richtig geputzt wird. Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel
Also wir waren 5volle Tage da und waren sehr traurig das wir abreisen musste😞das Hotel die Animation das Essen die Zimmern alles top .Die Lage des hotels super. Nur zum weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub an der Türkischen Riviera
Sehr freundliches Personal und schlne Zimmer. Das Essen ist sehr gut aber nicht viel Europäische Auswahl. Wer gerne Partys feiert ist hier bestens aufgehoben. Die City mit einrm Batar ist direkt auf der anderen Straßenseite welche duch eine Unterführung leicht erreicht werden kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit ❤️
Super Hotel, Nasia von der Gästebetreuung und Emre von der Rezeption haben uns sehr geholfen und extra sich Zeit genommen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden sicher nochmal kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Zeit zu zweit am schönen Strand und Pier
Wir würden Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ist sauber . Strand ist zwar klein aber schön , schöner Sand . Unser Favorit war tatsächlich Pier mit Liegen und Pavillons, super zu entspannen und Zeit zu zweit verbringen.