Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Erholung
Alles war okay, gerne nochmal wieder. Besonders gut ist Aufenthalt am Steg. Sehr leckeres Tee. Gute Lage allgemein.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Gerne wieder, sehr weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht ein 5* Hotel würdig !
Beim Frühstück Kaffee holen und mit Holzstäbchen Zucker und Milch umrühren. Für ein 5* Hotel nicht nachvollziehbar. Orangensaft war nur Limonade . Beim Abendessen kaum Platz und der Platz beim Abholen von gebratenem Fleisch mindestens 15 min. Wartezeit. Mittagessen keine Abwechslung. Ich vergleiche Granada Luxury Resort & Spa.
06.06. - 04.08.262 ERW
Parwez(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ja würde es weiterempfehlen war angenehmes Urlaub. Hotel ist schön sauber die Klima passte gut. Würde wieder kommen
Gligorce(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 5 Sterne Verdient!
Alles bestens super Hotel gute Lage, schöner Strand, für Familien, Wir kommen hier schon 3 mal gekommen und wir kommen bestimmt wieder. Gästebetreuung Esma und Elfira sind sehr nett und helfen gerne immer. Ich werde das Hotel weiterempfehlen!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zur Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Städtchen Avsallar. Das Hotel bietet auch viele Möglichkeiten zur Erholung 👍
Alexander(19-25)Deutschland
Super Hotel
Guter Service und eine große Vielfalt an Entertainment. Alles am Start hier von Familien Erlebnissen bis hin zu Partys. Auch an essen findet man alles was das Herz begehrt. Einfach nur gute Stimmung .
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung sehr zufriedenstellend
Nettes Personal. Eintöniges Essen, wenig unterschiede von Tag zu Tag. Sauber. Sehr Kinderfreundlich. Wenig geeignet für Singles oder Party-Gänger. Sehr sauberer Strand.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel.
Hat uns alles sehr gut gefallen. Tolles hotel, super Essen. Wir haben hier sehr gut entspannen können. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Fariba(36-40)Deutschland
Vielfältige Speisen und freundliche Gästebetreuung waren positiv
Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Essen war gut und vielseitig. Bei der Gästebetreuung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.