Lilli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel, direkt am Strand
Es liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Paare oder für Freunde. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Außerdem ein grosses Lob an die Gästwbetreuerin Esma! So eine liebe Frau!
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war begeistert von der ausgezeichneten Gäste Betreuung.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt... perfekt! Die Gäste Betreuung sensationell. Essen und Getränke vom Feinsten. Sauberkeit 100%
Lucas(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel überzeugt mit gutem Essen,Service,Animation/Showprogramm und generell die Lage zum Strand und dem privatem Steg wo man rundum versorgt wird sind sehr weiterzuempfehlen.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und die Gäste Betreuer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir sind aktuell im Granada Luxury Beach. Es ist ein wirklich gutes Hotel und hat ordentliche Zimmer. Besonders ist der Service an den privaten Bungalows hervorzuheben. Wir würden wieder kommen.
Nüket(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein gutes 4 Sterne Hotel
Für alle Strand/Meer Liebhaber ein Traum, Pool Liebhaber kommen zu kurz, der ist sehr klein. durch die Unterführung ist Mann innerhalb 5 min in der Stadt Avsallar. Das Essen war sehr lecker, nur leider gab es als Fleisch nur Pute oder Hähnchen. Die Animation war schlecht, insbesondere die Dame bei Volleyball. Auch die Gym Dame sehr lustlos und genervt. Der Service in der Lobby/Terrasse und Restaurant war gut Die Zimmer eher alt, hatte am 2. Tag eine Kakerlake im Zimmer, danach war der Urlaub für mich…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel !
Sehr gutes Personal, freundlich , aufmerksam sehr leckeres Essen. Besondere großes Lob geht an Elif , Olga und Katja . Bis zum nächsten Jahr
Djulic (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und köstlichem Essen.
Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter sehr gute Ambiente sehr schönes schtrand guttes Essen. Empfehlen ich weiter.
Ahmed(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Perso
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal, das immer hilfsbereit ist. Wir kommen wieder
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholung und netter Service in diesem Hotel.
Im großen und ganzen unser Urlaub in diesem Hotel war richtig entspannt. Kompetentes und hilfreiches Personal.