Das war eine der besten Urlauber in der Türkei Gra
Personal sind sehr freundlich Gäste Betreuung hilfsbereit zimmer sind sehr sauber und ordentlich Das Essen schmeckt super lecker wir kommen erstmal im hotel wir kommen gerne wieder macht weiter so.
Wir möchten uns bei Frau Bedriye und Frau HK-Managerin Ayşe Aksu bedanken, da wir jeden Tag mit der Sauberkeit des Zimmers und der Dekoration des Zimmers zufrieden waren. Ich möchte mich auch beim Barpersonal Ahmet für sein Interesse bedanken.
Sehr freundlich Personal sehr saubere hotel Zimmer sind ordentlich und zauber, gute Lage Strand ist nicht weit weg von hotel Gebäude Strand ist sauber und genügend ligen Essen schmeckt lecker so wie die Getränke Gäste Betreuer Team sehr hilfsbereit hasanali sehrnett.ich kann das hotel weiterempfehlen
Hotel ist super alles ist gut. Im Hotel wird alles für die Geste. Das Essen ist super. Der Strand ist perfekt. Die peking ist sehr gut. Animation super. Nur zum empfehlen. Fahre gerne noch mal.
Wir sind zweites Mal hier. Alles war gut. Olga,Ekaterina,Elvira von Cästebetreunung und Chefin Alla waren sehr hilfsbereit und alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Hallo an alle...wir haben dieses Hotel über Holiday Check gefunden. Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei und können dadurch gut Hotels vergleichen. Wir haben es hier sehr gut getroffen: die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist sehr vielfältig, alles wird sehr gepflegt. Wir würden wieder kommen...