Irfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Endlich eine Fünf Sterne Hotel
Ich kenne Umgebung sehr gut. Endlich habe ich fünf Sterne Hotel gefunden. Ich kann nur weiter empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit großgeschrieben.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Der Strand ist schön und die Verpflegung sehr lecker und abwechslungsreich.
Hotel ist schön und zum weiterempfehlen, super. Strand ist sandig mit genügend Liegen und großen Pool mit viel Unterhaltung. Einfach Super 👍
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, kann man weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Man kann hier den Luxus genießen und ist direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr lecker. Alles in einem super!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super Anlage, nettes Personal, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Ausflüge im Angebot, Sandstrand, jeden Abend Shows und Samstags Tanzen auf der Seebrücke, etc. Sehr zu empfehlen!
Gordana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel und Personal ist Top sehr zufrieden, bis auf das Essen, ist eigentlich immer dasselbe, mehr Meeresfrüchte und Fisch wäre toll!! Das Service und Frau Elif sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Lob an das Personal 🥰
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, Essen war leko große Auswahl ,sehr gute Bedienung, Animation war sehr toll, Spa hat uns gefallen Preis war in Ordnung , Gästebetreung war sehr nett besonders Elvira , wir kommen gere wieder
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zurück
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel. Für mich ist dieses Hotel eines der besten, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, das Personal ist immer hilfsbereit Die besten professionellen Probleme, Katya, Esma, Elvira, Olga, ihr macht unseren Urlaub jedes Mal zu einem großen Urlaub. Vielen Dank für das köstliche und abwechslungsreiche Essen, besonderer Dank für das türkische Frühstück. Der Barkeeper im Prirsa bereitet tolle Cocktails zu und unterhält Mehmet, danke für die Angelrute für Papa. Das Hotel…
Kennel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familie Hotel ich kann enfehlen
Wunder schöne Personal und hilfst Brei Gase mencerin katya und so mit Arbeiterin Gäste Betreuung elif und esma Olga Hava und Elvira Zimmer Regung sehr gut
Drenush(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel und alle sind sehr freundlich. Für Familien ist es gut geeignet. Es fehlt jedoch an einigen Dingen. Preis-Leistung ist gut.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren zu Frieden
08.07.2024 sauber, freundlich, sehr viel Unterhaltung fürs Kinder auch erwachsene .am Strand liegen waren immer frei.Falls irgendwas ist Leiteril Alla und Service Olga waren immer vor Ort und von beiden sehr nette Beratung.