Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal
Essen war sehr gut, Personal sehr nett, alles war sehr sauber. Mülltrennung war super.Sensationell. Wir kommen wieder. Jeder wunsch wird erfüllt.
Antic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden das ist unsere Traum Urlau
Wir sind erstes Mal in Granada hotel Luxury Avsallar Personal sind sehr freundlich gäste Betreuer sind sehr hilfsbereit essen schmeckt sehr lecker Zimmer ordentlich und sauber Wir sind voll zu Frieden werden wir immer empfehlen.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes schönes Hotel
Gutes schönes Hotel entspannte lange freundliches personal und zuverlässig höflich sehr freundlich mit Kindern das essen ist sehr gut der Strand ist sehr gut die Zimmer wild sehr schön sauber und groß Zentrall Stadt ist in der Nähe
04.06. - 02.08.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, mit einem Kritikpunkt
Die Lage des Zimmers war absolut nicht schön. Unser Blick aus dem Balkon ging in eine verdreckte Gasse, mit einem uralten Haus, wo abends immer Männer auf den Balkonen saßen die einen angestarrt haben. Weswegen dauerhaft die Vorhänge zu sein mussten.
Zhanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Überragendes Erlebnis mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Sehr gute Strand , Pool, saubere Anlage, gute Servic , lecker Essen , SPA mit dem Hamam Wau ! Wir kommen wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel
Das Hotel ist schön groß und hat echt schön Zimmer mit Balkon. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und ein amüsantes Abendprogramm.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde ws weiter empfehlen war alles okay
Es war ganz okay, nur der Flug aus Hamburg war etwas zu teuer. Ansonsten waren meine Frau und ich zufrieden. Das Einzige, was mich gewundert hat, war, dass wir kein À-la-carte-Essen kostenlos hatten, obwohl wir 10 Tage dort waren.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit Zimmer und Service.
Das Hotel ist super. Schöne Anlage. Super Service und Shows. Und gutes Essen. Und alle sind sehr höflich.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandurlaub mit guter Shoppingmöglichkeit direkt
Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alle zu jeder Zeit hilfsbereit! Essen hervorragend! Abends Animationsprogramm an verschiedenen Stellen, da findet jeder etwas für sich.
Karhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Summer Garden
Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber um Spaß zu haben sind genügend Leute da die dafür sorgen. Cooooooooooooooooooool