Wir sind sehr zufrieden das ist unsere Traum Urlau
Wir sind erstes Mal in Granada hotel Luxury Avsallar Personal sind sehr freundlich gäste Betreuer sind sehr hilfsbereit essen schmeckt sehr lecker Zimmer ordentlich und sauber Wir sind voll zu Frieden werden wir immer empfehlen.
Gutes schönes Hotel entspannte lange freundliches personal und zuverlässig höflich sehr freundlich mit Kindern das essen ist sehr gut der Strand ist sehr gut die Zimmer wild sehr schön sauber und groß Zentrall Stadt ist in der Nähe
Die Lage des Zimmers war absolut nicht schön. Unser Blick aus dem Balkon ging in eine verdreckte Gasse, mit einem uralten Haus, wo abends immer Männer auf den Balkonen saßen die einen angestarrt haben. Weswegen dauerhaft die Vorhänge zu sein mussten.
Es war ganz okay, nur der Flug aus Hamburg war etwas zu teuer. Ansonsten waren meine Frau und ich zufrieden. Das Einzige, was mich gewundert hat, war, dass wir kein À-la-carte-Essen kostenlos hatten, obwohl wir 10 Tage dort waren.
Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alle zu jeder Zeit hilfsbereit! Essen hervorragend!
Abends Animationsprogramm an verschiedenen Stellen, da findet jeder etwas für sich.