Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Angenehme Atmosphäre, direkt am Strand, schön eingerichtet. Sehr freundlicher Service, Sonderwünsche sind kein Problem und werden schnell erfüllt.
Nebert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Granada Urlaubsreise
Großes hotel umfangreich und jacke die verloren war wurde gefunden von Lina nice madame ,Show super jeden Tag live und Musik Präsentation für kinder
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschonen Urlaub, wünsche ich jedem!!!!
Sehr schönes hotel, wunderbare Animation Team, besonders Abendshous sind wunderbar....kann ich jedem empfehlen!!! Bravo!!!
NesrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub: Sauberer Pool, Top Animation und exzellenter Service!
Das Hotel war einfach großartig – der Pool immer sauber und die perfekte Temperatur zum Entspannen. Die Animation war super, dank Animations-Manager Onur und das ganze Team, die für großartige Unterhaltung sorgten. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jedem nur weiterempfehlen kann!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Miniclub für Kinder.
Alles 10 von 10! Der Miniclub ist großartig! Betreuung und Attraktionen für Kinder auf sehr hohem Niveau! Die Mädchen sind so warm😍 Vielen Dank für Ihre Sorge und Fürsorge um unseren Sohn. Gästeservice 100% Wir empfehlen!!!
Steve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes hotel mit freundlichen personal
Die Zimmer sind sauber,das hotel ist wundervoll und das Personal ist freundlich Die gästebetreung ist freundlich besonders die Elvira die ist sehr zuvorkommend und freundlich Leider ist das alakart noch zu aber ansonsten ist alles gut
Saleha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Cooler Hotel
Sehr sauber, habe im ganzen einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war auch abwechslungsreich und Lecker.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxuriöse Entspannung
Das Hotel ist luxuriös gestaltet und alles sieht edel aus. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Olga und Elvira von der Gästebetreuung die uns immer hilfsbereit waren und unsere Wünsche berücksichtigt haben. Man kann die Sonne am Strand oder am Pool genießen, überall bekommt man schnell gute Getränke und Speisen. Der Spa Bereich ist auch sehr schick und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen und gute Aktivitäten mit dem Animateur Turan in einer angenehmen Umgebung
Sehr Schön, nette Menschen, gute Animation, gutes Essen, sehr saubere Zimmer und Umgebung bettes Personal
Gegenleistung erhalten
Loredana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zentrales, schönes und ordentliches Hotel
Freundlicher Service. Sehr gutes Essen Schöner Strand Gepflegtes und sauberes Zimmer Ich bin sehr zufrieden