Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in Einem rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel, eigener Sandstrand sowie Pavillons nach Wunsch (ist sehr zu Empfehlen). Leckeres Essen, intressante Animation, freundliche Mitarbeiter, besonders die Gästebetreuung. Ein besonderer Dank an Elvira, Olga und Elif! Wir sagen auf Wiedersehen!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert. !!!!
Sehr empfehlenswert. Gute Lage, sehr gutes Essen. Das Zimmer sieht sehr gut aus. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kezban(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Erwachsene ohne Kinder
Das Hotel ist sehr schön klein und fein ( klein für mich, weil ich grössere Anlagen gewohnt bin) aber sonst sehr sauber, das essen sehr lecker. Das Animation Team war super vorallem Gürkan und Metin. Der Barkeeper Ismail einzigartig sehr lieb.Aber auch alle andere Mitarbeitet sehr sehr freundlich.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es wird viele tolle Sachen im Hotel geboten und das Hotel ist sehr sauber und mit einer tollen Ausstattung. Die Coffebar und Bar im Foyer ist nur zu empfehlen. Mir gefällt es bis augf ein paar Kleinigkeiten sehr gut. Naäe zur Stadt ist auch ein Kriterium, nur durch einen Tunnel und man ist da. Es gibt genügend Liegen. Wir waren jetzt das 2. Mal da und haben uns gleich wieder wohl gefühlt , obwohl wenig Deutsche da waren. Manche Gäste benehmen sich völlig daneben, bezüglich Kleiderordnung und Essen, aber da kann das…
Guelizar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, Betreuung !
Das Hotel ist sehr schön und edel ! Sehr groß und man hat viele Möglichkeiten ! Vor allem das Personal ist sehr lieb, freundlich und hilfsbereit ! Vor allem die Gästebetreuung die Dame die für deutsche Gäste zuständig ist, die ESMA ist so eine liebe, herzensgute, freundliche Mitarbeiterin und zu ihren Gästen wie eine Freundin! Sie hilft in jeder Angelegenheit und nimmt sich viel Zeit für bedenken einzelnen! Egal was man hat, man kann immer zu ihr gehen und mit ihr reden ! Wir sind so beeindruckt von Esma und ihre…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist ausgezeichnet, ich möchte besonders Katya und Esma erwähnen, Sie haben meinen Urlaub in ein Märchen verwandelt
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War sehr zufrieden daher würde ich das hotel empfe
Das hotel ist sehr behinderten freundlich, Dusche in den Zimmern einmalig, uberall behinderten WC Personal sehr zuvorkommend Essen auch sehr gut
Turgut (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Die Arbeiter sind sehr freundlich und haben uns auch in allen Sprachen verstanden und die Animateure waren alles sehr lustig nett und machen vieles mit viele Grüße an Gurkan
Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In Ordnung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Zimmer und Hotel Sauberkeit keine Beschwerden. Mehr Möglichkeiten für das Essen wäre gut. Mehr Attraktionen generell im Hotel wäre besser.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Kellner İsmail Super Kellner
Das Hotel ist sehr schön und groß, die Zimmern werden immer gründlich sauber gemacht. Alacat empfehle ich jeden Gast, der Koch bereitet das Essen frisch und es schmeckt Super. Die Gästebetreuerin Esma kümmert sich sehr gut um die Gäste egal ob Beschwerden oder allgemeines Sie ist für die Gäste sofort da. 10 Sterne gebe ich für den Kellner İsmail er war einfach Super und sehr freundlich und er hat alles schnell gebracht ein sehr fleißiger Typ. Von den animatören Metin und Gürkan kümmern sich um die Gäste was…