Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service. Empfehlenswert 👍
Das Hotel hat uns gefallen. Konnten gut entspannen. Das Personal welches in der Lobby arbeitet, sowohl an der Rezeption als auch in der Gästebetreuung. Die Nastia von der Göstebetreuung ist echt super, freundlich und hilfsbereit. Essen und Drinks sind lecker. Können wir weiter empfehlen! Gute Erholung ☀️👌
André (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7, 13) da. Es war perfekt, reichlich und sehr gutes Essen. Die Auswahl war so riesig, das man nicht mal alles probieren konnte. Es gab freundliches und zuvorkommendes Personal, den schönen sauberen Strand, einen Indoorpool und den Pool mit Bar. Zimmer groß genug für 4, Reinigung und Sauberkeit sehr gut. Mehrere Bars und die gemütliche Lobby. Leider wurden viele Liegen schon vor 7 Uhr reserviert und wurden aber erst ab 12 Uhr benutzte, das muss geändert werden.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leckeres Essen und tolles Personal machen den Aufenthalt besonders
Richtig schön 🤩 schöne Zimmer, leckeres Essen 🥘 und tolles Personal! Und auch was toll ist, hier gibt es leckeren Cafe und grandiose Massagen
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Service !!
Wir waren sehr zufrieden!!! Hotel Zimmer immer sauber !! Essen ausreichend!! Man findet immer etwas zu essen !! Würden immer wieder kommen
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Betreuung und sauberes Zimmer
Sehr netter Service. Lecker essen und Getränke Super Programm Lecker Cocktails Das Zimmer ist sehr schön. Sehr sauber und angenehm Super Gäste Betreuung vom Hotel Alles super Wir kommen sehr gerne wieder
Sunshine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub , fühlen uns sehr wohl 😍
Das Hotel ist sauber und schön, das Personal ist freundlich, haben einige Freundschaften geschlossen , das Essen ist lecker und wir haben alles gut vertragen und man muss den Caffee Latte erwähnen, der ist wirklich sehr lecker 😋
Hartmann(36-40)Deutschland
Schönes, neues Hotel mit netten Pavillons am Strand
Das Hotel ist schön eingerichtet, relativ neu und daher noch nicht "abgewohnt", hat eigenen Sandstrand und (kostenpflichtige aber sehr empfehlenswerte) Pavillons. Das Essen und Unterhaltung sind auch ganz gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Ein gemütliches Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, mit netten Service. Wir sind als Familie im Hotel und für Groß und Klein ist Alles da. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, mit einem sehr zuvorkommenden Team.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service, leckerem Essen und tollen Drinks. Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Wir würden gerne wieder kommen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung.
Das Hotel ist schön sauber es wird immer Sauber gehalten die Bedienung ist freundlich das Essen schmeckt sehr gut. Ein tolles Hotel mit viel Abend Show uns hat es sehr gefallen!