Hüseyin Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel
Das hotel ist sauber modern und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend außerdem ist das hotel sehr groß was viel Abwechslung bietet
Adnan(36-40)Schweiz
Schönes Hotel
Schönes sehr grosses Hotel mit dementsprechender Auswahl am Essen und Atraktionen und Pools und Rutschbahnen.
Nicu(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
• „Luxus zum Nachdenken“
„Leider keine Empfehlung.“ Das Granada Luxury Belek hat in vielen Bereichen enttäuscht: dünne Wände, mangelnde Sauberkeit, wenig Abwechslung beim Essen mit einem unerwarteten Geschmack nach Lamm, und ein Personal, das einem das letzte bisschen Geduld raubt. Der Strand klein und alles andere als luxuriös. Die Pools sind zwar groß, können das Gesamterlebnis aber nicht retten. Alles in allem ein Hotel, das man nur schwer weiterempfehlen kann – es sei denn, man steht auf Überraschungen.
Donika(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lasst euch von der Grösse de Hotels und den Bildern nicht blenden
Positiv: grosse Poolanlage mit vielen Wasserutschen. Für Kinder natürlich ein Traum. Aber es wiegt in meinen Augen das viele negative nicht auf. Es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei. Es lohnt sich ein wenig mehr zu bezahlen.
Patrick (51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und angenehm, aber der Strand war nicht verfügbar.
Sehr freundliche Leute, alles sauber,, gutes Essen. Wetter tol😎 Saida sehr freundlich. Leider war der Beach geschlossen.
Agron(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, aber Zimmer und Strand könnten besser sein.
Julien Vincent(46-50)Schweiz
Schöne Oktoberferien mit der Familie
Unglaubliches All-Inclusive-Hotel mit mehreren Pools (davon einer von 200m) und Zugang zum Strand. Animationen und Aktivitäten für alle Altersgruppen. Tolles Angebot an Wellness und Massagen.
Liridon(36-40)Schweiz
Top Hotel
Tip tip alles i.o. Letztes Jahr war ich schon da. Ich habe die Zeit genossen. Ich werde vermutlich auch das nächste Jahr auch kommen. Oktober nicht zu heiss und kalt sowieso nicht. Wetter top
Seljami(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war hervorragend und sehr angenehm.
Ja ich kann das Hotel empfehlen es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal
Deborah(19-25)Schweiz
Sehr zufrieden
Ist sehr sauber, wunderschön und sehr gross die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett und ist nie langweilig. supper!