Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sauber, tolle Anlage, viel zum erleben, nette Mitarbeiter, 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MARGRIT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist seh Gut, aer manchmal fehlen die richtungsschi
Gut organisiert uns sauber. Personal sehr freundlich💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
Leo
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen, aber riesige Anlage
Anlage sehr riesig, das Personal sehr nett und höflich. Zimmer waren gut und sehr sauber. Essen war gut.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist Mega groß und dafür aber echt sauber. Es gibt Riesen Auswahl an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel mit absolut leckerem Essen. Sehr freundlichem Personal. Tolle Rutschen! Gut, dass der Fußballplatz überdacht ist!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man machen
Das Hotel an sich ist wirklich schön, man kann sich echt wohlfühlen, aber mir fehlt das gewisse etwas.
Nurdan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage genau was für Kinder
Sehr schön kinderfreundlich Wahren über die Herbstferien hier sehr zu frieden Die Anlage ist sehr groß und schön ☺️😊😊😊😊😊
Tolga(19-25)Deutschland
Familien Hotel aber auch für Paare zum feiern
Sehr nette Mitarbeiter und sehr gute Organisation . Alle sehr höflich. Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig.
Semih Caka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr groß, viel Auswahl vom Essen und super Hotel. Die Mitarbeiter waren auch sehr sympathisch und freundlich, nichts auszusetzen
Sakir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach hingehen genießen
Kein kommentar Einfach das beste hotel in dem ich war . Das einzige wenn man zu den zimmer geht ist es heiß . Mann muss die Klimaanlage anmachen .