Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel
Ein Mega Hotel mit so vielen Angeboten für groß und klein . Absolut empfehlenswert. Sauberkeit und Personal sind ebenfalls Top
Leotrim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel war toll
Die Poolanlage war groß und viel Auswahl und die Kinder macht viel Spaß
Gegenleistung erhalten
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut und groß. Perfekt für ein Familienurlaub. Pure Wellness und große Poolanlage. Auqapark ist mega.
emel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus pur… wir kommen wieder … Alles perfekt!
Wir kommen definitiv wieder ! Luxus Pur (Sauberkeit,Freundlichkeit,Ambiente,Essen alles perfekt. Für die Kinder an alles gedacht… richtig geiles Hotel …immer wieder gerne. 07/2023
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum weiterempfehlen, mit paar Anpassungen
Tolle große Anlage. Strand nicht am Hotel, Nebengebäude leider etwas verkommen. Essen und Service sehr gut.
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Granada Luxury
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel und sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im September dort und das Wetter war super ein sehr schöner Strandabschnitt den man über einer Hotel einigen Bus erreicht.
Kornelijaelijag(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr tolles Hotel mit super tollem Personal
Das Hotel ist super, tolle Anlage mit Rutschen, großen Pools usw. Wir sind sehr zufrieden. Service ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
And (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles in einem gut
Ich empfehle es weiter. Pool ist gut. Man darf nicht kein perfektes Buffet erwarten. Dafür ist die Auswahl gut. Wer vor allem wert auf Aktivitäten legt ist gut aufgehoben. Essen ist ausbaufähig. ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das Hotel ist groß und hat viel Platz.
Das Hotel ist groß und schön. Allerdings ist es etwas schwierig den Überblick zu behalten, da es so groß ist. Nichtsdestotrotz ist das auch ein Vorteil da es genug Platz für viele Gäste gibt.