Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann man jeden weiterempfehlen
Ein hotel das nicht nur für jüngere Familien geeignet ist sondern auch für ältere Familien da is für jedermann was dabei
Gülly(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Hotel
Sehr großes gepflegten Hotel Etwas abgelegen aber dennoch gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Land of Legends ist 10 Fahrtminuten entfern Zum Strand fährt alle 30 min ein Schuttle, da der Strand 4km voll Hotel entfernt ist
Aydın(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für klein und groß. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und trinken vielseitig und lecker.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gut
Anlage ist groß und sauber Personal ist freundlich Essen könnte jedoch abwechselungsreicher werden
Kuzey
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Sterne wert und Geldverschwendung
Ich verstehe nicht wie das Hotel die 5 Sterne verdient hat , nach meinem Aufenthalt in diesem Hotel verdient das Hotel nicht mal ein Stern . Das Personal ist schrecklich wenn ihr in das Hotel kommt müsst ihr wissen das das alles nur Selbstbedienung ist . Am Pool in der Küche mittags essen alles schön selber holen . Wozu die 5 Sterne ? Beim auschecken waren unsere Koffer nicht mal unten unser Transfer kam uns abholen wir haben an der unfreundliche und unerfahrenste Leute an der reception gefragt wo unsere Koffer…
Endrit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde 100% wieder kommen
Im kompletten ein sehr schönes und großes Hotel einfach Spaß Pur die Rutschenwelt und die ganzen Pools ideal und das Essen wirklich egal zu welcher Uhrzeit einfach komplett Frisch
Nico (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super nett. Total schön Total entspannt Alles was das Herz begehrt Für Erwachsene und Kinder total schön
Aras(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend alles top
Sehr schön hier, super Team, man fühlt sich super wohl. Man bekommt sofort Hilfe, egal worum es geht. Sie haben uns sehr geholfen, und unser Kind wurde sehr wohl hier aufgehoben.
Neslihan (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich bin zufrieden.
Das Hotel ist sehr elegant. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es ist sehr sauber und wird jeden Tag geputzt. Es hat sehr viele Attraktionen und ist empfehlenswert.
Gabriel (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Sehr gut, sie sind sehr freundlich und sehr effizient bei Fragen, Hotel ist sehr gross und sehr schön, sauber, viel zum Essen, man muss wirklich hier kommen zum ferine geniessen