Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melek(26-30)Deutschland
Einzigartiges Familienurlub mit tollen Programmen
Sehr schön groß. Es bietet sehr viel an für Familien mit Kinder. Das Essen ist sehr vielfältig. Viele interessante Shows. Schöne Aquapark.
KF50(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das hotel ist super und groß. Das personal ist sehr nett und das Essen ist sehr lecker. Animation war auch vielfältig. Es gibt auch eun kidsbuffet, was klasse ist für Kinder.
Agnesa (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
•sauber (Zimmer,Essensbereich & sonstige Aufthalte) •familienfreundlich (Angebote für Kinder Spielbereiche Pools etc..) •super Service & essen (Alles von Fleisch bis Sushi)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel & toller Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter!
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte für eine Auszeit
Schönes weitläufiges Hotel, schöne saubere Zimmer, super essensauswahl. Und viele Freizeitangebote die man nutzen kann. Würde jederzeit wieder hierher kommen
edon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super erfahrung
Sehr gutes Essen und gute Getränke, würde gerne nochmal hierherkommen, sehr nettes Personal. Ich würde gerne nochmal hierherkommen im nächsten Jahr. Ist super sauber
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut schlechter Service!
Auf den ersten Blick eine sehr schöne und luxuriöse Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Leider überhaupt keine Hygiene! Es gibt kein Pool Service , essen und Getränke werden erst mach Stunden abgeräumt. Das ist meine 2 Bewertung da ich die erste löschen musste da das Hotel uns mit Late Check Out entgegengekommen gekommen ist wir aber dafür die Bewertung entfernen mussten. An unserem 1. Tag mussten wir von 9 Uhr bis ca. 14 Uhr auf unserem Zimmer warten mit Zwillingen die 2 Jahre alt waren. Die Rezeption…
Jan Linke(41-45)Deutschland
Sehr gut , nettes Personal
Sauber, nette Angestellte, jeder finde etwas für sich. Das Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Wir kommen wider
Muhammed(26-30)Deutschland
Granada-Luxury Familien Urlaub
Alles Bestens, keine Probleme. Personal, Essen alles sehr gut. Hammer Aktivitäten! Die pools sind alle sehr groß, für kinder ist alles am besten
Ülkü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überteuert und das schlechteste 5 Sterne Hotel
Positiv: großes, schönes Hotel. Negativ: überfüllt mit sehr lauten und unangenehmen arabischen Gästen (hauptsächlich aus Iran). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bad nicht sauber, Staub im gesamten Zimmer). Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, wurde aber nur nach Aufforderung aufgefüllt.