Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Granada-Luxury Familien Urlaub
Alles Bestens, keine Probleme. Personal, Essen alles sehr gut. Hammer Aktivitäten! Die pools sind alle sehr groß, für kinder ist alles am besten
Ülkü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überteuert und das schlechteste 5 Sterne Hotel
Positiv: großes, schönes Hotel. Negativ: überfüllt mit sehr lauten und unangenehmen arabischen Gästen (hauptsächlich aus Iran). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bad nicht sauber, Staub im gesamten Zimmer). Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, wurde aber nur nach Aufforderung aufgefüllt.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Palast. Für jeden was dabei.
Für jeden was dabei, das ist ein Palast. Egal ob jung, alt, gross, klein! Man verläuft sich in den ersten Tagen
Bella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und Niewieder !!!!
Ist das Geld und den Hype nicht wert !
Shkelzen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter empfehlen
Ist sehr gut aber bin ich enttäuscht mit alla karte restaurant. Weil haben wir nicht erhalten. Wir mussen weiter bezahlen.
Denis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Es ist ganz gut das essen ist gut und der Pool. Leider sind die Barstände einbisschen zu weit aber sonst ist es gut.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Hotel ist super 👍🏽 Es gibt viel zu bieten, essen ist super, für jeden was vorhanden, riesengroße Pools, überall essen vorhanden und viele Möglichkeiten! Ausserhalb der Saison etwas ruhiger.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weitläufiges schönes Familienhotel
Weitläufiges schön eingetrichtertes Familienhotel mit viel Programm für alle Altersgruppen und freundlichem Personal
Hyrmet(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Allgemeinzustand sehr gut. Sehr viel Essensauswahl. Am Abend gute Abendprogramme. Verschieden Pools für groß und klein.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit großem Frühstücksangebot
Besonders gefallen haben mir die freundlichen Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstück und die gemütliche Atmosphäre.