Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florijan(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Alles sehr gut Personal sehr Freundlich, Essen ist erste Klasse 1A. Shows sind super sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bin begeistert
Ist ein Paradies fühlen uns sehr wohl. Und würden wieder kommen.🩷🤩🤩😍♥️♥️♥️🩵🩵🩵🥂🥂🍾🥂🍾🥂🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Astrid Stephanie (31-35)Deutschland
Kinder freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt Das Service ganz nett und freundlich Das Essen sehr lecker Die Atmosphäre sehr nett
Davsofchi (36-40)Deutschland
Gutes Hotel Preisleistung Top
PREISLEISTUNG TOP MIT EINZELNEN VERBESSERUNGsmöglichkeiten im Service und Veranstaltungen. Kids club sehr gut.
Sezer(19-25)Deutschland
Bestes hotel
Familienfreundliches hotel es macht sehr spass , bin aus dem grund hier her geflogen weil ich viel stress habe auf der arbeit
Lindita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gross viel zu sehen sehr viel für Kinder rutschen und so weiter. Lage sehr gut von Flughafen. Essen sehr sehr viele Auswahl.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer für eine angenehme Zeit.
Personal war sehr nett. Das Essen war lecker und die Anlage war auch top👍🏻 Ich bin zufrieden und kann das Hotel empfehlen
Sabine (41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Beeindruckend, sehr freundliches Personal, super Zimmer und sauber. Die Katzen sind unangenehm.
Dido(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superrrr
Sehr schönes, großes Hotel auch für sehr große Familien geeignet, da man sich trotzdem seine Ruhezeit Auszeit nehmen kann. Alle Zimmer sind sauber Personal ist freundlich. Vor allem danken wir Frau Melek und Herrn Sami. Die beiden waren toll
Muhammet(31-35)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne und große Anlage. Familienfreundlich ebenso. Grösster pol in umgebung antalya. Kann ich weiterempfehlen.