Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, Strand und Meer was will man..
Ideales Hotel für Badeurlaub am Mittelmeer mit sehr guter Küche und großen Zimmern mit Balkon und Meerblick. Das Ambiente wird geprägt von Gästen aus unterschiedlichsten Ländern und Kulturen sowie von Familien mit Kindern. Da das Angebot vor Ort sehr vielseitig ist kann jeder einen geeigneten Rückzugsort finden oder Party machen nach belieben allerdings ist um 24:00 Uhr Ruhe und das empfand ich persönlich als sehr angenehm.
Tomislav(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familuenurlaub in Mai 2023
Sehr kompaktes Hotel, familienfreundlich mit tollen Sandstrand. Strand,Restaurant,Bar und Poolanlage, alles in unmitellbarer Nähe von einander.
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit top Essen und gutem Service !
Schöne Anlage, zuvorkommender Service, top Essen und gute Cocktails. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - sowohl im Restaurant, am Pool oder beim persönlichen Kontakt bei einem speziellen Anliegen.
Florian(36-40)Deutschland
Super Anlage, super Personal. Wir kommen wieder❗️
Vom Empfang bis zur Abreise haben sich alle sehr bemüht und uns glücklich gemacht. Die Guest Relation ist super und kann bei allen Fragen und Anliegen helfen.
Perihan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr liebe voll Mitarbeiter Zimmer ist sehr sauber die Toiletten oder die Dusch Kabine genauso.. Essen von dem Hotel ist top jeden Tag verschieden Sorten und sehr lecker für Familie mit Kindern ist dieser Hotel ideal empfehle ich nur weiter
Christian (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super - bis auf die enorme Lautstärke!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll, wunderschönes Meer, es wird den ganzen Tag geputzt und gereinigt - uns persönlich war die Lautstärke einfach zu hoch. Von 10-24 Uhr gibt es fast ununterbrochen Programm (Animation , Schaumpartys, Shows, Discos) mit teils extrem lauter (Party)musik. ABER - wer soetwas mag wird es lieben!! Für uns war es die erste Erfahrung mit einem Cluburlaub - aber wir bevorzugen im zukünftigen Urlaub wieder etwas mehr Ruhe ;-)
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub, wie im Bilderbuch
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Zu beachten gibt es hier nur, dass kein Wasser aus der Leitung getrunken werden sollte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und empfehlenswert, angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, kann ich sehr empfehlen. Alles in allem, würden wir das Hotel wieder buchen und gerne wieder dort Urlaub
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega erholsamer Urlaub :-)
Super schöne Lage direkt und nah am Meer,der Blick vom Balkon ist traumhaft schön…Es wir sehr viel angeboten in diesem Hotel (Rutschen,Volleyball,schießen,schaumparty,mega tolle und hochwertige Shows am Abend u.v.m) .Ein Riesen großes Lob an die Gästebetreuung ( Yuliya) die sich in jeder Sprache für alle Fragen und Probleme oder Infos mega ins Zeug legt!!!:-) Das einzige kleine Manko war die Zimmerreinigung,die nicht schlecht war aber öfters wurden Handtücher vergessen nachzulegen oder Segen die entsorgt wurden…
Sascha(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel mit leckerem Essen und schönen Pools. Sogar Rutschen sind vorhanden. Viel Personal. Schönes Abendprogramm.