Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel jedoch keine Grünanlage
kein Kosmetikspiegel im Bad, Erklärungen zur Zimmerreinigung sind irreführend und es gab dazu keine Auskunft bei der Anreise
Darius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Gästebetreuung und angenehmer Privat Bereich in diesem Hotel!
Ich empfehle draußen zu essen da dort die Kellner etwas flotter sind und es nicht so laut ist.
Melone(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für junge Leute
Großes schönes Hotel, nette Mitarbeiter die einem gerne helfen. Die Organisation für die Clubs abends waren gut, sehr sympathische Mitarbeiter/Animateure. Was mich etwas gestört hat, dass die Tische draussen Dreckig/ mit Teller und Müll noch waren und dies nicht aufgeräumt wurde von den Mitarbeitern.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Service, jedoch laut
Ein gut gepflegtes Hotel mit schönem Strand und einem tollen Pavillon-Steg. Tolle Mitarbeiter und feines Essen runden das Ganze ab. ABER NICHT FÜR NUSSALLERGIKER geeignet (!!)
Paula(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Granada- IMMER wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben uns als Familie (Kinder 3 und 5 Jahre alt) sehr gut erholen können. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schöner Strand, aber begrenzte Liegeflächen und Sonnenschirme.
Insgesamt ist das Hotal zu empfehlen. Kritik würde ich bei den liegeflächen am Pool und Strand äußern um eine liege zu finden muss man viel zeit und gedult mitbringen wenn man eine gefunden hat musss man nach einem sonnenschirm suchen. Lobenswert ist dort das Personal diese unterstützen einen bei der nervigen suche.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Türkei
Wir hatten eine schönen Urlaub in dem Hotel. Es wurde drauf geachtet, dass es auf dem ganzen Hotelgeleiteten sauber ist und bleibt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, schöner Urlaub immer wider gerne
Ein schönes sauberes gepflegtes Hotel. Alles ist auf Luxury ausgelegt. Aufzüge mit Glas Wänden. Freundlicher netter Empfang. Schöner Sand Strand.
Larissa Dmitrij
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hübsche Anlage mit gutem Essen
Es war eine sehr schöne Anlage. Alles schön sauber, Zimmer wie außen & innen Bereich. Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und sauber, direkt am Strand ist eine Empfehlung wert für Familien mit Kindern oder für Paare