Ates(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel kann es nur Wieterempfehlen 👍👍
Das Hotel war Mega kann ich wirklich nur weiterempfehlen hatten einen Zimmer Problem wurde sofort durch Yulia S. behoben und mit einem Mega Meer blick .. das Zimmer war wirklich 1A und was ich wirklich sagen Muss das Essen war so Lecker … das ist schonmal klar nächstes Jahr im gleichen Hotel ..
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herausragender Service und köstliches Essen
Der Service vom Personal, egal ob Empfang, Bar, Restaurant oder am Pool, war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel mit top Animation und abwechslungsreichen Spielen
sehr gut vorallem die Rezeption war überragend inklusive die Animateure Caglar Eddiy Kaan Emre
31.05. - 29.07.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiter empfehlen
Es war ein sehr schönes Urlaub im Oktober. Das Service, essen, die Lage, Strand, Unterhaltung war top. Wir kommen gerne wieder.
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern.
Kann ich nur weiter empfehlen Top Ein großes Dankeschön, an die Frau G. die im Restaurant als Service tätig war
Sigrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes großes Zimmer mit tollem Balkon und tollem Essen
Tolles Essen, tolles Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war Anfang Mai noch nicht sehr voll das war angenehm. Es waren wenig deutsche Gäste. Hauptsächlich waren Russen und Türken vor Ort. Die deutschsprachige Reisebetreuung hat am ersten Tag per WhatsApp Kontakt aufgenommen und Hilfe angeboten wenn wir etwas haben das fand ich sehr nett. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren einwandfrei.
Birol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel finde ich ist ein durchschnittliches Hotel in der mittleren Klasse. Essen Auswahl bei der Snack Bar ist fast immer das gleiche wo das Haupt Restaurant schon gute Abwechslung bietet.
Ambo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Die Animateure haben auch alles gegeben. Die Kinder hatten Unterhaltung. Ein kleiner Spielplatz neben der Bühne. Abends liefen Kinderfilme zur Unterhaltung und von 20.30 Uhr 1 Stunde lang wurden die Kinder Unterhalten haben getanzt und alles getan das sich die Kinder Wohlfühlen. Das war sehr Gut. dann gab es Mittags einmal die Woche eine Schaumparty. und einmal stieg einer in den Pool mit einem Flyboard. Das eine tolle Show.