Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel inclusive Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, Gästebetreuer Osman, bis hin zum Service sind alle sehr aufmerksam. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön für Überraschung zum Jubiläum
Das Granada ist unser absolutes Lieblingshotel, immer freundlichst und perfekt, wir lieben es 😍 Es bietet immer wieder einen superfreundlichen Service
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Sommerurlaub mit Familie und Freunden
Tolles Hotel, dass die Sterne verdient hat! Super Servicekräfte, sehr saubere Anlage, spitzen Essen und perfekter Strand/Bucht!
Okan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung passt
Preisleistung ist unschlagbar gut. Vorallem Osman vom Guest Relation ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr schnell um Anliegen.
Max(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Wir wollten ein paar Tage dem Alltag entfliehen und haben uns für dieses Hotel entschieden, vor allem wegem dem Preis-Leistungsverhältnis bzw. wegen den Pavillions, die man für sich alleine hat (kostenpflichtig). Wir lieben große Hotels, wo etwas los ist. Die kurzen Wege haben uns auch überzeugt.
Haticenur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Es ist eine super Anlage, Personal sowie Service sind zufriedenstellend. Wir wurden mit unseren 2 kleinen Kindern sehr herzlich aufgenommen und genießen die letzten Tage unseres Aufenthaltes. Am ersten Tag sind wir zu den Guest Realstions weil der Föhn in unserem Zimmer kaputt war,dieser wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht. Das Angebot der Animateure und des Mini Clubs ist wirklich abwechslungsreich. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer(Osman), dieser fragt stets nach unserer Zufriedenheit und…
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Schöne Anlage, nur 2 kleine Buchten, außerhalb sind keine Shops oder Lokale. Wenn dann nur mit Bus oder Taxi zu erreichen. Gäste nur Russen, Bulgaren und Rumänen. An der Rezeption kein deutsch. Russisch war Amtssprache, englisch ein bischen.
Kristina Kaierleber (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wellness Urlaub
Luxuriös und für jeden was dabei. Ein traumhafter Urlaub wie waren mit unseren Mamis da und haben uns super wohl gefühlt. Ob Wellness oder Aktion für jeden was dabei. Wir sind lange auf der Suche nach einen Hotel zu den wie jeder Jahr hin Wollen und haben es gefunden. Bis nächstes Jahr ;)
Adi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schön essen lecker bezahlbar
Mustafa Fotograf Barkeeper Jusuf Kellnerin Sida waren super nett und natürlich auch alle im Hotel.Im Oktober kommen wir wieder .