Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Metehan Gebes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragend Empfehlenswert
Wir haben 9 Tage in dieser Anlage verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und bestens ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Management ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Besonders hervorheben möchten wir den deutschen Gästebetreuer, Herrn Osman Er war stets ansprechbar, half bei allen Anliegen sofort weiter und tat dies immer mit…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet!!!
Ich kann das Hotel auf jeden fall empfehlen! Sehr nettes Personal! Top Sandstrand !! IDEAL FÜR FAMILIEN MIT KINDERN! Es wird einem sofort geholfen wenn man ein Probkem hat! ( z.b. Defekter Fön )
Afrim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel + zimmer, Guter Service, nette Mitarbeiter usw. In diesem Hotel fühlt man sich von Ankunft bis Abreise sehr wohl. Einzige was auszusetzen ist, dass der Strand ziemlich überlaufen und eng ist sonst ist alles perfekt. Es gibt auch einen Deutschen Gästebetreuer: Osman. Sehr nett und immer da wenn man Probleme hat.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein ganz toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für wenig Geld. Die Zimmer von Straßenseite sind relativ laut, wegen den Verkehr. Trotzdem sehr empfehlenswert
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder Granada
Ein Stern ist sogar viel zu viel. Ich bin jedes Jahr in All inklusive Hotels aber sowas schlechtes hab ich noch nie erlebt. Perfektes Schwimmbad feeling aber das ganze hat nichts mit all inklusive zutun. Das Essen ist eine Katastrophe. Nach jedem Essen ist jedem schlecht gewesen investiert lieber euer Geld woanders
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswet
Sehr guter gehobener Anspruch von Ausstattung und Komfort.Essen, viele verschiedene Möglichkeiten vom Restaurant bis verschiedene Snackbars. Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Deutschsprachige Reiseleitung, immer für einen da.
Wisam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist einfach super
Super Hotel. Anlage ist super, sauber und gepflegt. Der deutsche Gästenbetreuer ist super nett und ist immer da wenn was sein sollte. Wir werden jeden dieses Hotel empfehlen. Einfach top
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfreiche Mitarbeiter, aber der Pool ist nicht wirklich erfrischend.
Zuletzt möchte ich noch der Frau Sinyutina ein großes Lob aussprechen die uns seit Beginn der Hotelbuchung geholfen hat als Familie ein Familienzimmer zu bekommen sonst hätten wir als Familie in zwei separaten Zimmern unseren Urlaub verbringen müssen, da keine Familienzimmer für das Hotel Buchbar sind aber eine gewissen Anzahl. Desweiteren hat Frau Sinyutina sich wirklich ums kleinste Detail gekümmert wenn irgendwas nicht richtig lief, jeder der in das Hotel möchte kann problemlos die Nette Dame anschreiben ihr…
Ceren(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hatte sehr viel Spaß im Urlaub
Ich bin auf jeden fall sehr zufrieden mit dem Hotel besonders die Gastebtreuung. Nur die Minni Bar hatte mehr Abwechslung Gebraucht.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Familienhotei
Das Hotel ist angenehm und gut ausgestattet.Das Personal stets freundlich und zuvorkomment. Eventuel auftretende Fragen werden schnell und freundlich gelöst.