Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sezer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Bin zum vierten mal hier und jedesmal was neues vorallem alle nett hier.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Mädels Ausflug
Urlaub war toll ,ich war mit allen zufrieden, viele neue ändurengen haben mich sehr beeindruckt, Ich möchte mich besonders bei der Gästebetreuung, Elvira und Nargiz, bedanken für ihre Hilfsbereitschaft und entgegenkommen
Liliya (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Wir sind nun seit drei Tagen hier und fühlen uns bisher sehr wohl. Besonders angenehm ist, dass es deutsch-, russisch- und auch englischsprachiges Personal gibt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist, dass einige Speisen gelegentlich nicht mehr ganz warm waren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuch lohnt sich
All inclusive bietet sehr viel an. Tägliche Unterhaltung. Personal sehr nett und hilfreich. Verschiedene Sportmöglichkeiten. Gut für alle ob Single, Paare oder Familien.
Adelajde (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen
Als deutsche in diesem Hotel nicht zu empfehlen da andere Geste bevorzugt werden Wurden sogar beschimpft weil wir deutsch gesprochen haben und somit auch nicht wirklich bedient und mussten ewig warten
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz gut, aber nicht überragend
Weitläufige Anlage mit vielen Russen und Türken. Kommunikation im schlechten Englisch mit dem Personal möglich. Guest Relation einmalig, hilft mir jedem Problem. Yulia ist die gute Fee des Hauses!
Natascha Weizel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familieurlaub
Das Hotel ist sehr weit läufig. Der Strand ist super sauber und mehrere Möglichkeiten zu liegen. Am Pool genügt liegen verfügen. Das Essen schmeckt sehr lecker. 😋 Elvira und Nargiz sehr freundlich und Hilfsbereit ! 👍🏻
Marc Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kompaktes Hotel mit schöner Architektur
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel durch die Architektur sehr imposant. Jedoch ist es in die Jahre gekommen und notwendige Reparaturen wurden nicht gemacht. Bei genauerem hinsehen findet man kaputte Fliesen, verwohnte und durch Wasser beschädigte Einrichtungen etc. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind jedoch weitestgehend von der Straße nicht betroffen und haben einen sehr schönen Ausblick. Die Wege im Hotel sind kurz. Es gibt grundsätzlich nur ein Hauptgebäude. Im…
Ilay(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Antalya/alanya
Sehr toll und groß die Mitarbeiter auch sehr freundlich und die Ankunft und die Abfahrt auch sehr angenehm
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Traumurlaub👍🌞🌴
Super Hotel mit super Mitarbeitern und super Essen. Macht weiter so 👍 👍 dann werden noch viele Leute Freude bei euch haben.