Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Galina und Adis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Granada luxury okurcalar -Best Hotel Ever!
Vielen Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle an exzellente Arbeit des Gastbetreuung von Yuliya S. und an ihre fleißige Helfer, ihr habt unser Urlaub so wunderbar gestaltet und uns zu Seite jederzeit gestanden. Das Hotel hat in diesen Jahr viel in Renovierungsarbeiten investiert und hat unter anderem das Lobbybar Ebene erweitern und modernisiert, Gäste werden somit auf riesen chill lounge Fläche mit bombastischen Meeresblick und vielen leckeren Cocktails verwöhnt. Von da oben konnten wir in sehr bequemen…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne und mit Sicherheit wieder
Ruhige Lage ,Gutes Essen , die Zimmer mit Meerblick sind super und täglich gereinigt auch wenn man mal etwas länger schläft. Wir fanden es auch klasse das auch deutsche Gästebetreuung ,speziell Osman , von frühs bis spät Abend sich um Probleme und Anliegen kümmern.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das ist hotel ist 10/10 ,essen Zimmer, Service alles mega Gästemanager waren super hilfsbereit Immer wieder gerne
Rico L(14-18)Deutschland
Urlaub
Das essen ist super schöne Atmosphäre,Schönes Gelände. Es hat alles gestimmt! Sehr aufmerksam waren Eda und Valeri von der Guestrelation:) Osman war auch sehr sehr zuvorkommend. Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder! Viele Grüße Die Zimmer Reinigung Damen waren auch sehr nett!:) Danke
Nils(46-50)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Essen war super, sehr freundliches und kundenorientiertes Service/Personal. Definitiv zu empfehlen für eine Woche Urlaub mit Kindern. Wir sind kurz vor Ende der Saison dagewesen, da war genug Platz. Zur Hauotsaison könnte der Strandplatz recht knapp werden.
Rabea (14-18)Deutschland
,,Super Hotel- 5 Sterne‘‘
Gutes Hotel, mit gutem Essen und guten Zimmern. Die Shows sind auch sehr vielfältig und schön gestaltet. Essen und Trinken gibt es auch an jeder Ecke und der Service ist auch gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Super schön. Direkt am Meer wirklich nur 20meter entfernt. 2 größere Pool areas. Rutschen. Essen rund um die Uhr. Super mehr Sprachries-Person.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Service
Ein gutes Hotel, mit gutem Essen und sehr gutem Service. Das Preisleistungsverhältniss ist wirklich top.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Strandanlage und für jede Altersgruppe!
Sehr schönes Hotel mit schöner Strandanlage nur zu Empfehlen! Die Freizeitangebote sind hervorragend und machen riesen Spaß!
Ilkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Küche und die Anlage top - Animation flop
Hotel hat schöne Anlage und super Küche. Personal muss definitiv besser werden, damit sie mit anderen Hotels mithalten können. Insbesondere die Animation und Servicekräfte. Danach kann ich das Hotel weiterempfehlen.