Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsammer Urlaub
Das Hotel ist für sein Alter in gutem Zustand. Der Erholungsfaktor war sehr groß. Personal sehr freundlich. Auf sauberkeit wurde geachtet im Zimmer wie in der Anlage. Für Familien mit Kindern geeignet.Tipp von mir : Zimmer mit Meerblick buchen.
Lany(36-40)Deutschland
Schöner Strand + Schönes Hotel
Der Strand liegt direkt am Hotel, der Service war hervorragend und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Besonders der deutschsprachige Kundenbetreuer Osman war unglaublich nett, und auch das Essen bot eine schöne Abwechslung.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service ist wunderbar, Atmosphäre ist perfekt
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gäste Betreuung durch Osman war super. Die Umgebung ist sehr angenehm und der Ausblick zum Meer ist ein Traum. Kann es nur weiter empfehlen
31.05. - 29.07.262 ERW
Mirfat(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern top Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, gastronomie top , service sehr freundliche leute, in umgebung von Hotel es gibt eine markt super Gross .Alara Grand Bazar.
Stanislav(41-45)Deutschland
Wunderbare Familienurlaub 👍👍👍
Urlaub war sehr schön, wir waren mit allem sehr zufrieden .Essen, Service, Freundlichkeit von Personal wirklich top. Die Mädchen von Gästebetreung immer hilfsbereit besonders Nargize und Elvira . Wir kommen gerne wieder
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Bin zum vierten mal hier und jedesmal was neues vorallem alle nett hier.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Mädels Ausflug
Urlaub war toll ,ich war mit allen zufrieden, viele neue ändurengen haben mich sehr beeindruckt, Ich möchte mich besonders bei der Gästebetreuung, Elvira und Nargiz, bedanken für ihre Hilfsbereitschaft und entgegenkommen
Liliya (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Wir sind nun seit drei Tagen hier und fühlen uns bisher sehr wohl. Besonders angenehm ist, dass es deutsch-, russisch- und auch englischsprachiges Personal gibt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist, dass einige Speisen gelegentlich nicht mehr ganz warm waren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuch lohnt sich
All inclusive bietet sehr viel an. Tägliche Unterhaltung. Personal sehr nett und hilfreich. Verschiedene Sportmöglichkeiten. Gut für alle ob Single, Paare oder Familien.
Adelajde (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen
Als deutsche in diesem Hotel nicht zu empfehlen da andere Geste bevorzugt werden Wurden sogar beschimpft weil wir deutsch gesprochen haben und somit auch nicht wirklich bedient und mussten ewig warten