Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit dem Eröffnungsjahr sind wir Stammgäste, okay
Super Hotel, hier stimmt alles. Sollten Sie dennoch Probleme haben, dann wird die Gstebetreuung Yulia sofort um Abhilfe sorgen.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in einem sehr schön
Unsere Bedienung Tahir war top! Sehr höflich , hilfsbereit und immer zuvorkommend. Das Hotel war sehr zufrieden stellend ! Kinder animation hätten wir uns etwas mehr erhofft! Einzig negative war das ala carte nur noch gegen gebühr ist
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein solides 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? Hot
Soweit ein sehr schönes 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? Hotel. Uns waren zu viele Russen da, die sich leider sehr oft unfreundlich gegenüber dem Personal verhalten haben und sehr laut sind.
Hayri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Genussvoll.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Okan in vollen Zügen genossen. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt, und wir würden definitiv wiederkommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel war ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist super, Essen war sehr gut was ich vorher nicht so kannte aus der Türkei. Kellner und das Personal waren auch sehr gut 👍 würde auf alle Fälle ein zweites Mal hier herkommen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben Granada
Wir sind mehrmals im Jahr dort und wenn wir ankommen, dann sind wir einfach immer wieder zu Hause
Do(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Gästebetreuung
Super Gästeservice Tolles Hotel. Wir sind zum zweiten Mal da. Kateryna und Osman haben sich größte Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen und waren für jede Rückfrage stets offen und tatkräftig. Tolle Mitarbeiter.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sauberes hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern, der Service ist top die Gästebetreuung ( osman und nargiz) sehr aufmerksam, bei Problemen und Herzensangelegenheiten helfen die beiden sofort) dass Essen ist sehr lecker und die Animation ist witzig und zuverlässig. Der Strand ist sehr sauber und man hat viele Möglichkeiten sich zu sonnen. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir sind das fünfte mal hier im Granada Luxury und es hat uns wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen da man hier alles bekommt was man sich wünscht. Von zahlreicher Auswahl an Essen, Attraktionen und Shows bis zum Deutsch sprachigem Service Personal( Grüße an Osman 🙂). Er kümmert sich um alle Anliegen wenn einem was auf dem Herzen liegt. Für Kinder ist hier auch alles dabei um Spaß zu haben. Das Hotel ist rund um zu empfehlen. Schönen Urlaub euch im Granda. 🙂😃
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Service und gute Anlage
Tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und sehr gepflegter Anlage. Besonders der deutsche Ansprechpartner war jederzeit freundlich und hilfsbereit – einfach top!