Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Spitzenmäßig
Alles Super alles Toll wir werden definitiv wieder kommen und waren vollkommen begeistertvom Hotel .Besonders sehr nette Gästebtreuung.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Hotel hat uns sehr gefallen. Alles ist sauber und gepflegt. Gute Aufmerksamkeit von Gästebetreuung, besonders von Elvira und Nargiz. Das Essen im Restourant schmeckt immer gut und ist grosse Auswahl von allem. Wir wahren sehr zufrieden von allem.
Marco (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schön und übersichtlich. Alle freundlich hier. Bei Fragen ist der Osman immer da. War für erste Mal all inclusive ziemlich gut
Gegenleistung erhalten
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage, kinderfreundlich. Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker. Die Gäste Betreuung ist wirklich aufmerksam und steht bei Fragen oder speziellen Wünschen jederzeit zur Verfügung der Herr Osman ist ein professioneller Gäste Betreuer der sich direkt kümmert und weiterhilft. Die Abend Shows sind super. Im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt mit 2 Kindern.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Qualität hat ihren Preis. Das Hotel ist kein Ratsc
Super Hotel. Hier stimmt allesSauberkeit Essen sehr vielfältig, super freundliches Personal alles im grünen en Bereich
Enes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Es ist gut, in grossen und ganzen passt alles, essen, Service, alle sehr freundlich, zimmer sauber, alles in Ordnung, viele junge gäste
Andrej (51-55)Deutschland
Urlaub
Hallo, Hotel Granada wurde weiter empfehlen. Die ganze Personal ist sehr freundlich , besonders Gäste Betreuung Elvira und Nargis.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienzimmer für 4 Personen
Wir haben für 4 Personen ein Familienzimmer gebucht, das was uns negativ einschränkt, wir haben nur ein WC und eine Dusche. Hinzu kommt das wir am Tag 3 mal anrufen damit die unseren Mini-Bar auffüllen. Was die Animateure angeht ist es ganz in Ordnung. Der Animateur Caglar hat uns sehr beschäftigt und war uns bei den Fragen/Problemen die wir hatten immer behilflich.
Herbert & Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub waren rundherum zufrieden. Sollten Probleme auftreten kann euch Osman an der Gästerezeption weiterhelfen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !!!
Super schönes Hotel! Sehr abwechslungsreiches Essen! Immer sehr lecker und sehr viel vorhanden! Kein Wunsch bleibt offen! Personal sehr zuvorkommend und Mega freundlich! Hier steht der Gast und seine Wünsche ganz klar an erster Stelle! Gästebetreuer Osman ist einfach Top! Immer nach ihm in der Lobby fragen. Er hilft bei jeglichen Fragen und Problemen!