Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter 5* Urlaub , Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren rundrum sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Service wird groß geschrieben. Optisch ist das Hotel innen und außen spektakulär anzusehen und hat einen WOW Effekt. Wer Angst hat, dass man als Deutscher einsam ist, den können wir beruhigen. Es sind durchaus viele deutsche Urlauber unterwegs gewesen. Ansonsten natürlich viele Russische Gäste. Bei der Lage muss man natürlich wissen, dass man erst mal 90-120min Busfahrt hat. Das kann leicht nerven, besonders wenn der Bus unterwegs…
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Urlaub
Alles war sehr gut, schön, perfekt, hat richtig gut gefallen ,besonders Gastebetreung sie waren sehr lieb und hilfsbereit .
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel mit dem besten Preis Leistung Verhältnis
Von dem Granada Luxury Hotel in Okurcular waren wir sehr überzeugt . Das Hotel bietet ein sehr durchdachtes Konzept, mit sehr netten und hilfreichen Mitarbeitern an - vor allem Osman Bey überzeugte uns seit Tag 1 mit seiner positiven Art und Hilfsbereitschaft sehr. An diesem Ort wurden all unsere Erwartungen wie zB. durch die Strandlage, das Essen, die Atmosphäre und die nette Bedienung bestens erfüllt, somit eine klare Weiterempfehlung.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Best Service ever im Restaurant von Müslüm Ertas!!! Vielen Dank! Vielen Dank auch an Ali Sofuoglu, Hamdi, Seda und Türkman! An der Lobby-Bar ein Dankeschön an Ferhat, Sementa und Mehmetcan
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
UNSERE URLAUB
Sehr schön immer wieder gerne. Gestäbetreung war sehr nett. Besonders Elvira und Nargiz.Sie haben uns geholfen
Ergin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nächstes Jahr wieder
Sehr nettes Personal gepflegte Anlage Immer wieder gern Eine gute Kombi zwischen Strand - Kuktururlaub
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit hervorragenden Personal und Service
Sehr sauberes und modernes Hotel. Super Essen, bester Service und viel abwechslungsreiches Programm. Top Zimmer und Badezimmer. Vor allem mega sauber und im allgemeinen ein Service der seinesgleichen sucht.
HanneloreÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit perfekter Gästemanagerin.
Die Gästemanagerin Fr. Yulya hat sich perfekt um die Belange der Gäste gekümmert. Noch nie so einen perfekten Gästeservice erlebt. Obwohl das Hotel voll war, war es ruhig.
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familien Hotel
Tolle Anlage, Essen und trinken besser als 2023. Das Essen hat sich seit dem extrem verbessert. Das Haus Keeping hat Verbesserungsbedarf. Es wird manchmal was vergessen oder nicht richtig sauber gemacht.. (3418)