Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz gut, aber nicht überragend
Weitläufige Anlage mit vielen Russen und Türken. Kommunikation im schlechten Englisch mit dem Personal möglich. Guest Relation einmalig, hilft mir jedem Problem. Yulia ist die gute Fee des Hauses!
Natascha Weizel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familieurlaub
Das Hotel ist sehr weit läufig. Der Strand ist super sauber und mehrere Möglichkeiten zu liegen. Am Pool genügt liegen verfügen. Das Essen schmeckt sehr lecker. 😋 Elvira und Nargiz sehr freundlich und Hilfsbereit ! 👍🏻
Marc Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kompaktes Hotel mit schöner Architektur
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel durch die Architektur sehr imposant. Jedoch ist es in die Jahre gekommen und notwendige Reparaturen wurden nicht gemacht. Bei genauerem hinsehen findet man kaputte Fliesen, verwohnte und durch Wasser beschädigte Einrichtungen etc. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind jedoch weitestgehend von der Straße nicht betroffen und haben einen sehr schönen Ausblick. Die Wege im Hotel sind kurz. Es gibt grundsätzlich nur ein Hauptgebäude. Im…
31.05. - 29.07.262 ERW
Ilay(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Antalya/alanya
Sehr toll und groß die Mitarbeiter auch sehr freundlich und die Ankunft und die Abfahrt auch sehr angenehm
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Traumurlaub👍🌞🌴
Super Hotel mit super Mitarbeitern und super Essen. Macht weiter so 👍 👍 dann werden noch viele Leute Freude bei euch haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeistert von Gästebetreuung, Ruhe am Strand und vielfältigem Buffet
Besonders positiv waren wir über die Gästebetreuung Frau Yuliya Sinyutina überrascht. Sie hat uns per WhatsApp im Voraus alle Wünsche (VIP-Shuttle, Pavillon, Dinner, etc.) erfüllt. So jemanden, der so engagiert ist, findet man heute zutage leider nur noch selten. Hier ein ehrliches dickes Lob.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr erholsam
Wir wurden von Osman Abi sehr herzlich empfangen. Unser Anliegen hat er sich sofort angehört und direkt gelöst. Durch seine freundliche und offene Art hatten wir schnell Vertrauen zu ihm. Für uns war es eine große Erleichterung, so einen Menschen im Hotel zu haben. Man merkt, dass er nicht nur für uns, sondern für alle Gäste eine Bereicherung ist.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes Hotel mit großer Lobby-Bar eigenem Sandstrand und großen Pavillon Bereich. Am Meer ist auch nochmal eine tolle Bar .
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Erholung
Das Urlaub war toll , wann sind wir gekommen, haben Economizimmer bekommen, wir haben Hilfe bei der Gästebetreung nachgefragt und Nargize und Elvira haben uns schnell geholfen , wir möchten dankeschön sagen
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel super Personal (Osman Abi)
Schon beim ersten Kontakt mit Osman Abi haben wir uns wohlgefühlt. Er war aufmerksam, hat unser Anliegen sofort verstanden und gelöst. Besonders beeindruckt hat uns seine sympathische Art – dadurch wirkt er wie eine richtige Vertrauensperson. Ein Manager wie er macht den Aufenthalt im Hotel für jeden Gast angenehmer.