Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel einfach eine Empfehlung immer wieder
Ein super Hotel Photo eine absolute Empfehlung so wunderschöne Bilder. Super nette Leute. Immer wieder gerne. Ein sehr sehr schöner Urlaub
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Hotel mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel ! "Das Hotel war sauber, freundliches Personal und sehr gute Lage. Die Zimmer waren komfortabel und ruhig. Ich kann es nur empfehlen! 5 Sterne 👍🏽
Andrii(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles inklusive
Sehr gutes Hotel, war schon dreimal hier. Das Hotel verfügt über einen großen Strand, bei voller Belegung gibt es genügend Liegestühle. Den ganzen Tag über finden verschiedene Veranstaltungen statt, Volleyball, Wasserball usw. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Bars sowie Restaurants mit verschiedenen Snacks. Die Zimmerreinigung ist erstklassig, der Service ist ebenfalls sehr gut
Boris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub in einem guten Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit guter Verpflegung. Toller Außenbereich. Guest relation Nargiz , wir sind sehr zufrieden. Danke
Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei Problemen oder Anliegen immer zu Osman gehen
Das Hotel hat uns optisch und Essens technisch sehr gut gefallen. Leider gab es ein paar negative Vorfälle mit einem Mitarbeiter aus dem Spa Bereich. Doch durch Osman der nebenbei erwähnt perfekt Deutsch spricht, konnte dies schnell behoben werden & wir konnten in Frieden und Ruhe unser Urlaub genießen. Wenn ihr ein Wunsch habt oder Problem könnt ihr jederzeit zu ihm kommen. Er versucht alles so gut es geht zu ermöglichen.
Adis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Granada Luxury Okurcalar-the Best!!!!
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und können mit reinen Herzen das Hotel Granada Luxury Okurcalar wieder und wieder weiterempfehlen da es uns jedes Jahr wie ein Familienmitglied aufnimmt, begleitet, betreut und verwöhnt. Ganz hervorragend ist hier die Gastbetreuungservice mit Führung Management Yuliya S. und ihr Team, die machen unser Urlaub zu einem vollkommenen, mit deren Begleitung ist man hier in besten Händen ,da hier viel Wert gelegt wird auf exzellente Service und Qualität der Service .Hier wird…
Ninette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Kurztrip mit Wohlbefinden,
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit wunderschönen Flair. Die Hotelanlage ist schön angelegt, mit den Pools, dem Strand. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist nett und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Angefangen vom Transfer, der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Barservice, dem ganzen Team der Küche und Kellner ein grosses Lob. Ein grosses Dankeschön vor allem der Gästebetreuung, die dafür gesorgt hat, dass wir uns wie Prinzessinnen gefühlt haben, in unserem wunderschönen …
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert!
Alles super ! Ich liebe den Strand, den Pool, den Service ! Die Sauberkeit. Absolut keine Mängel. Immer Action irgendwo. Es wird nicht langweilig. Das Essen war auch super .
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit tollem Sandstrand. Wir hatten dort einen sehr schönen Familienurlaub.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bemühtes Personal, zu viele Gäste
Die Gästebetreuerin Frau Yuliya Sinyutina ist top und sehr bemüht. Falls Fragen oder Probleme auftauchen ist sie immer erreichbar. Würde das Hotel ist an sich weiterempfehlen, wenn es weniger Gäste vor Ort gäbe. Das Hotel ist Mitte/Ende September vielleicht zu 75% belegt und mir kommt alles so voll vor.