Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufjedenfall empfehlenswert!
Einfach toll! Sehr empfehlenswert. Wir verstehen nicht die schlechteren Bewertungen! Das Hotel ist super, sauber und das Personal ist auch top. Alle freundlich und zuvorkommend. Strand und Anlage total schön!
Samiad(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top 👍🏻
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Freundliches Personal Essen war auch sehr schmackhaft. Das Hotel ist auch sehr bemüht stets Verbesserungen vorzunehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ich kann das Hotel mir weiter empfehlen!!! Montag wird meine ganze Arbeit’sfirma davon hören wie toll der Urlaub / Aufenthalt war. Wir sind begeistert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andreas
Einmal Granada heißt immer Granada, unsere Familie 😍
Wir bleiben unserem Granada weiterhin sehr treu und bringen gerne unsere Freunde mit.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotel, gerne empfehlen wir weiter
Uns hat in diesem Hotel alles gefallen. Essen war lecker und ausreichend. Personal war sehr freundlich. Besonders wollen wir loben Gästebetreuung auf jeden fragen haben sie sofort reagiert. Und noch wollten wir Danke sagen unsere Putzfrau das Zimmer war sehr sauber immer
CARLI(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
9-mal im Granada und das war nicht das letzte Mal
Von der Anreise bis zur Abreise in besten Händen. Es ist wie nach Hause zu kommen, nach 9-mal kenne ich viele der Angestellten hier. Von der Gästebetreuung, über den Empfang, den Service im Restaurant oder an der Baar, den Room Service oder am Strand. Überall wird einem geholfen, nach Wünschen gefragt oder einfach freundlich gegrüßt. Es braucht jeden und jede, und ich bin davon überzeugt, dass alle am gleichen Strick ziehen, damit das Hotel so gut in allen Bereichen harmoniert und funktioniert. Hier ist der Gast…
martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein- aber nicht mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist solide, aber definitiv das Geld nicht wert. Viele Baustellen und Qualitativ auf dem absteigenden Ast. Für das Geld kriegt man definitiv mehr.
Wali(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Urlaub mit der Familie
Ich fand alles sehr gut,ich habe nichts zu bemängeln und würde mit meiner Familie wiederkommen. Das Essen ist hervorragend,die Kellner alle sehr nett und ich möchte mich an die Gästebetreuung bedanken die immer für ein da ist wen man sie braucht .
Przemyslaw Marian(41-45)Deutschland
Schönes Ambiente und sauberer Strand
Sehr schönes Ambiente nettes Personal. Komme gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Der 1. Eindruck vom Hotel war gut, schon die Eingangshalle hat mir sehr gut gefallen. Es war alles schön, außer: Das Hotel war zum größten Hotel mit Osteuropäern und osteuropäischstämmigen Gästen belegt. Deren Verhalten und Benehmen will ich hier nicht näher beschreiben. Und leider konnten wir keine Kontakte knüpfen, weil kaum Deutsche da waren. Es ist schon immer sehr schön, wenn man abends jemanden zum unterhalten findet.