Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

IvonneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen!
Bei Ankunft wurden uns zwei Zimmer angeboten, haben ein schönes Zimmer mit riesigen Balkon bekommen. Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Die komplette Anlage war sauber und es wurde immer sofort sauber gemacht wenn etwas am Boden lag egal ob im Essensbereich oder am Pool. Lediglich im Rutschenturm stank es und war es etwas dreckig. Abends tolle Shows. Strandanschnitt war etwas klein aber schön. Man kann jedoch nicht km-weit am Strand entlang laufen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer einen kurzen Erholungsurlaub sucht ideal
Funktional und architektonisch gelungenes Hotel. Der Atoll haft angelegte Strand mit klarem Wasser einfach toll. Für 1 Woche mal ausspannen ideales Hotel
Sadia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Das Büfett ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und was ich auch besonders schön fand, ist, dass überall Bars gibt
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern, besonders die Gästebetreuung ( o Osman und Nargiz) sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, bei Problemen und Herzensangelegenheiten helfen die beiden sofort) dass Essen ist sehr frisch, lecker und vielfältig. Der Strand ist sehr sauber und man hat viele Liegen. Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Irischka(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
Schöner Hotel, super Service. Schöne Zimmer. Mega Strand. Liegen immer vorhanden. Definitiv zu empfehlen.
Gina Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ich würde immer wieder her kommen, hier wird man mehr sehr gut betreut (auch deutschsprachig)
KARL(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, können wir zu 100% weiterempfehlen.
Ein Hotel das 5 Sterne verdient! Super Freundliches Personal, große saubere Zimmer, eine Gäste Betreuung in perfekten Deutsch und 100% Hilfsbereit.
Mirza(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Osman der Mitarbeiter des Monats
Ich war von einem Mitarbeiter sehr begeistert , Osman !! Wenn du dieses lesen kannst , mach weiter so du machst tolle Arbeit und bist eine Bereicherung für dieses Hotel , bist für alle Angelegenheiten da !
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen für Jedermann!
Wunderschöne, imposante Bauweise, eine beeindruckende Lobby und man hat, egal wo man sich in der Anlage befindet, etwas zu bestaunen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und der Blick aus den Meerblickzimmern im Hauptgebäude ist unschlagbar!
BV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspannter Urlaub am Meer
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, sowohl in der Qualität als auch im Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, dank der fleißigen Servickräfte, vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr gut entspannt und erholt in diesem schönen Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub und wir…