Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Meerblick und kostenloser Mini Bar
Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen...die Wege zwischen Strand und Pool sind kurz so dass man auch von seiner Liege am Pool schnell mal an den Strand kann oder umgekehrt ohne komplett umziehen zu müssen....am Strand sind auch nur Hotelgäste, weil der Strand in einer Art Meereenge liegt so dass es eine Art Privatstrand Charakter hat, was wir sehr angenehm fanden. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich. Die Gästebetreuung fragt immer wieder nach ob alles in Ordnung ist und zwar dezent per WhatsApp...hier…
Joachim Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und gleichzeitig auch eine große Auswahl an Aktivitäten. Ein sehr freundliches und höfliches Hotelpersonal haben wir erlebt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft
Super traumhaft schön
Gegenleistung erhalten
Cengiz(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Träum Urlaub
5 stern essen immer ist gut Die Pools sind ausreichend, das Meer ist sehr schön Sie können Getränke von überall trinken, Es gibt eine reichhaltige Getränkekarte
Amela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war super und alles perfekt
Das einzige was uns alle schockiert hat ist das die Gäste soviel nehmen und dann nicht essen und dann wird das essen entsorgt. Eine Lösung eventuell die Gäste auf das aufmerksam machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles super ,besonders die deutschsprachigen Gästebetreung von Osman der sich um kleine Problemchen sofort gekümmert hat.Essensangebot sehr ansprechend und lecker .Alles sehr sauber Zimmer ,Anlage ,auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir würden gerne das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Strandhotel 🌞
Super Strandhotel! Die Badebucht ist einfach fantastisch. Das Wasser und der Strandabschnitt sind sehr sauber. Wir konnten sogar sehr gut schnorcheln.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen im September wieder 🥰
Sehr sauber und ansprechend, ein Hotel zum wohlfühlen.
Tunc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht
Bei der Bewertung des Hotels wäre es besser, einen Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung und solchen, die wir zuvor besucht haben, anzustellen, da sie ähnliche Preisstrategien haben. Ich möchte mit den Punkten beginnen, die uns nicht gefallen haben. Für eine Familie mit zwei Kindern war der Mini Club eine der wichtigsten Einrichtungen. Dies war der schlechteste Mini Club, den wir bisher erlebt haben. Die Aktivitäten sind sehr unzureichend, und selbst bei den auf der Bühne auftretenden Kindern werden…
Liz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist groß und bietet viel Raum. Das Cliente dagegen eher nervig.