Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieblingshotel in der Türkei
Es war wieder ein erholsamer und wunderschöner Urlaub! Vom ersten Tag an haben wir eine exzellente Gästebetreuung erlebt. Wir freuen uns wieder, dass wir bereits zum neunzehnten Mal hier zu Gast sein durften – nächstes Mal feiern wir dann unser zwanzigstes Mal! 😂 Jedes Mal fühlen wir uns hier unglaublich wohl und bestens aufgehoben. Das Hotel und der Service sind einfach phänomenal. Das gesamte Team ist stets zuvorkommend und freundlich. Wir möchten besonders Yuliya und Valeria von Guest Relation Team…
Fadime(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5***** Sterne Hotel nichts fehlt alles Topp.🫶
Supper Hotel pure herholung mann muss nicht lange laufen bis zum Starnd .Alle personal sehr und Freundlich hilfs bereit .Zimmer schön und sauber .Jeden Tag wechselnde Tagesmenü in Resteraunt am Pool .👍
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
Granada Luxury ist ein super Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Kommen gerne wieder. Vom Essen hin bis zum Showprogramm war alles sehr zufriedemstellend. Besonderes Lob geht an Elvira von der Gästeverwaltung. Bei allen anliegen hat sie und gut beraten und geholfen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. In der Küche gab es für Allergiker besonders viel Aufmerksamkeit. Es wurde spontan was zubereitet, wenn es nichts passendes zu essen gab. Gästeberater Osman: hat immer ein offnes Ohr. Ob grosse oder kleine Probleme. Es wird eine Lösung gefunden und alles sehr ernst genommen. Mein Zimmer war immer sehr sauber Dank Evin Akkus.
Mehr Schein als Sein(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein!? https://www.youtube.com/wat
Mehr Schein als Sein! Viel Kaputt, Essen an der Snackbar nicht gut, Service nur gegen Trinkgeld! Keine 5 Sterne Wert. 3/5 Sterne ist eher angebracht und dadurch überteuertes Hotel mit schlechter Lage (90 Min. Autobahn bis zum Hotel mit dem Auto). Schaut euch meine Bilder zum Hotel an und macht euch selber ein Bild = https://www.youtube.com/watch?v=NhJQEsosQE8
SERHAT ÖZDEMIR(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Bedienung. Sehr hygienisch. Dass Personal ist nett und hilfsbereit. Besonders positiv war der Osman :-) hatte auf alle Fragen eine Antwort
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub so wie man sich es vorstellt!
Sehr wichtig gibt auch deutsche Gäste Betreuung und allgemein guter Service egal wo man sitzt Getränk Angebote. Top Hotel 👍🏽
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden mit einem erholsamen Aufenthalt im Granada Luxury.
Wir waren zum wiederholten Mal im Granada Luxury und wie immer sehr zufrieden. Entspannung pur im Pavillon, zwar Extrakosten die sich aber lohnen. Können wir nur empfehlen. Tolle, reichhaltige Essensauswahl sowohl im Hauptrestaurant wie auch an den Snack-Bars. Vielen Dank an Khriztina und Nastia von Guest Relations, sowie Hamdi, Ali und Emirhan vom Service stellvertretend für alle fleißigen Bienchen! Wir sehen uns mit Sicherheit bald wieder
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unglaubliches Erlebnis
Hotel, Service, Mitarbeiter sind freundlich. Es wird auf die wünsche eingegangen um das beste Erlebnis draus zu machen. Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung!
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferien
Gut, waren jetzt das 2. mal in der selben Anlage und hat uns genau so gut gefallen, der Stand ist etwas klein, aber trotzen schon angelegt