Wenn Urlaub in Avsallar, dann im Granada Luxury Red
Das Hotel ist klein, sehr sauber, sehr schön und sehr ruhig. Von den Mitarbeitern bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sollte es möglich sein auch erfüllt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen modernen und sauberen Aufenthalt
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Etwas mehr Auswahl an Fisch wäre schön. Sowohl am Pool und am Strand stehen die Liegen zu eng. Personal war sehr freundlich.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt hervorragend – das Personal war ausgesprochen freundlich, z.B. Elif, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück wirklich top. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen. Ein kleiner Hinweis: Die Zimmer zur Straße ware etwas laut, und wurde direkt ein besseres Zimmer gestellt, aber ansonsten war alles perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur!
Das Hotel überzeugt durch einen hervorragenden Service und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu sagen. Das Essen ist von sehr guter Qualität und vielseitig. Die Gästebetreuerin ist ebenfalls sehr bemüht. Am Strand wäre es vllt von Vorteil, wenn die Liegen etwas mehr getrennt wären. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bin vom Personal sehr positiv überrascht
Sehr aufmerksam und sauber
Am Pool hat Herr Hüseyin für Ordnung und Sauberkeit gesorgt,hat sich direkt gekümmert wenn man ein Schirm aufmachen wollte.
Elif super Gästebetreuung
Gizem,Rukiye,Turan,ich kann gar nicht alle bei Namen nennen.Wirklich alle super Service Kräfte
Die Zimmer sauber
Minibar immer aufgefüllt
Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort drum gekümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und angenehmes Hotel!
Das Service ist sehr gut und das Personal ist äusserst Gastfreundlich. Man wird rund um dir Uhr mit essen versorgt, das Buffet hat eine sehr grosse Vatiabilität und das Hotel ist sehr sauber. Es ist ruhig und die Zimmer sind auch sehr bequem. Jeder Gast wird mind. Einmal bon dem Personal gefragt ob alles in Ordnung ist und ob etwas mot dem service nicht stimmt und ob sie etwas für dich tun können. Zu uns sind Elif und Yüksel gekommen und haben nachgefragt ob alles in ordubg sei und ob sie etwas für uns tun…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Modernes, gut ausgestattetes Hotel, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Auch eine deutschsprachige, sehr nette Dame arbeitet bei der Rezeption/ Gästebetreuung.