Prinzipiell ein schönes und angenehmes Hotel, insbesondere Lobby & SPA empfehlenswert. Frühstück ist toll, aber etwas unorganisiert, wenn die Räumlichkeiten aufgrund der Menschenmassen voller werden. Die Zimmer sind leider stark veraltet. WLAN funktioniert schlecht.
sehr schönes Hotel im Zentrum, wenige Minuten zur Innenstadt und Bahnhof, sehr gutes ital. Restaurant, Frühstück gut, aber immer wenig Platz, viel Hektik.
Zimmer zum Innenhof ruhig. Wir kommen öfters i n dieses Hotel, da angenehme Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Dammtor, somit eine sehr gute Verkehrsanbindung (nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt). Tolles Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist super, große Auswahl, Eier bzw. Omlette werden direkt nach Wunsch zubereitet.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimales Hotel für Hamburg-Aufenthalt
Hotel mit hohem Niveau, außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal.
Optimale Lage, Bahnhof Dammtor 3 Gehminuten. Geräumiges Zimmer, sehr gute Restaurants.
Es hat uns insgesamt sehr gut hier gefallen. Zimmer schön groß, Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Eine Sache hat uns allerdings etwas verwundert. Bei Anreise lagen 2 Äpfel im Zimmer, von denen einer schon faulig war. Nachdem wir diesen Sachverhalt an der Rezeption moniert haben, waren wir von der Reaktion doch ziemlich überrascht. Sie bestand in einer lapidaren Bejahung meiner Aussage, das so etwas in einem Fünfsternehaus nicht vorkommen darf. Das war dann auch schon alles. Schade. Eine weitere ärgerliche…
Wir sind einmal im Jahr wegen einer Tagung in diesem Hotel. Obwohl wir nicht mal eine Stunde entfernt wohnen, übernachten wir hier sehr ,sehr gerne. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jedes Jahr wieder ein schönes Adventswochenende!
Wir sind zum wiederholten Mal zum Hamburg Advents- und Shoppingwochenende im Grand Elysée abgestiegen und sind jedes Mal wieder begeistert von diesem Hotel. Das Frühstück ist übrigens einsame Spitzenklasse!
Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel in der City
Wir waren 5 Tage in Hamburg. Das Hotel ist sehr Zentral. Von dort kommt man zu Fuß an die Binnenalster und zu den Shopping Läden, oder ins Casino. Taxis stehenauch direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer war schön und hatte auch ein Bidet. Im Zimmer gabs einen großen Fernseher mit Sky Bundesliga. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Inklusive Sekt und frisch gepressten O-Saft. Im Welllnessbereich mit Pool ; Whirlpool und Sauna gibt es auch die Möglichkeit etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder!
Ich war schon des öfteren im Grand Elysee und komme immer wieder gern dorthin. Die Athmosphäre im Hotel gefällt mir sehr gut. Es hat auf jeden Fall die 5 Sterne verdient!
5 Sterne Hobbyhamburger, der mindestens 3 Wochen pro Jahr in der Hansestadt verbringt kann dieses Hotel nur empfehlen!! Ob Urlaub, Tagung, oder Tagesveranstaltung.......hier hat das Personal immer offene Ohren für die Wünsche der Gäste!!!