Antje(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurztrip
Es ist ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel - klassisch altmodisch, schön renoviert in Stand gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, fleißig- besonders der Frühstücksober, welcher an der Espresso Kaffeemaschine steht und den Gästen frischen Latte macchiato, Espresso oder Cappuccino usw. zubereitet. Wir kommen gerne wieder
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, tolle Ausstattung, Garagenservice funktioniert sehr gut - man gibt den Autoschlüssel ab und alles wird erledigt,
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes ehrwürdiges Haus mitten im Zentrum mit Pool am Dach, sehr gutem Restaurant im 7. Stock und tollem Ausblick.
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Gute Lage, freundliches , bemühtes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich ist nicht groß
Irene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr zentral gelegen, gemütlich eingerichtet, freundliches Personal, hervorragende Küche. Ideal für einen Kurzurlaub
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, erholsamer Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, wir waren schon hier und kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder, stilvoll und charmant.
Toller Aufenthalt, aber leider wie überall, musste ich für zwei Erwachsene bezahlen, Single + Kind ist immer ein Thema und eben teuer, weil man für 2 Erwachsene bezahlt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Haus in guter Lager in Grado. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Zimmer zum Hof war sehr sauber, das Bad recht klein.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Wochenende-Trip ans Meer…
Tolle Lage in der Fußgängerzone, Parken im Hotel trotzdem kein Problem. Traumhafter Ausblick von der Dachterasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie sprachbegabt. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, in dem sehr ruhigen Zimmer haben wir uns trotzdem sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder herkommen! Dankeschön!
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Top Lage (Strand, Restaurants, Promenade, Kirche, Restaurants in unmittelbarer Nähe), Sehr schöne Dachterrasse mit Salzwasser-Pool, Indoor Pool bei Schlechtwetter, Fitnessraum, Gutes Frühstück - Empfehlenswert.