Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Lage
Typisch italienisches Flair, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück, top Lage, sehr zuvorkommendes Personal.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in guter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Hannes Mario(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswerte Lage
Freundliches Personal, gutes Schwimmbad, aber ein kleines Zimmer in einem neuen Trakt, der vom Stil her nicht in ein Luxushotel passt
Outi(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztrip in Grado
Wunderschöne Hotel mit gewissen Flair. Grosse Zimmer. Alles sehr sauber. Frühstück Buffet ist wunderbar mit guten Barista. Wellness Bereich sauber und schön
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage mit einem absolut freundlichen Personal
Ein wunderschönes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre, wo das Personal immer behilflich und freundlich ist. Die Lage war ideal, da der Weg zum Strand und zum alten Zentrum sehr kurz ist.
Heinrich.(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen Urlaub zum genießen und weiter empfehlen.
Wir sind Stammgäste und sehr zufrieden. Grado ist eine liebenswerte Stadt und wird auch in Zukunft unser Ziel bleiben. Daran ist auch zweifelsfrei der gute Hotel Aufenthalt verantwortlich.
Hannes (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
waren das zweite mal dort, Personal inkl. Reinigungskräfte sehr kompetent und zuvorkommend Nachspeisenbuffet gegenüber vor drei Jahren kleiner geworden, Hauptspeisenauswahl nicht aufregend, Vorspeisenbuffet und Bedienung top
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage und gutes Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer selbst sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Junior Suite Nr. 520 ist sehr klein und unvorteilhaft eingerichtet. Das Restaurant am Dach bietet erstklassiges Essen und Bedienung.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Wie immer sehr schön. Seit Jahren fühlen wir uns hier richtig wohl. Die Nähe zur Altstadt/ Stadt ist perfekt.
Hermann Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein schöner Platz man erreicht alles in der Nähe
Alles bestens, leider war die Bedienung der Klimaanlage ein Geduldspiel, wenn eingeschaltet dann nach 15 min wieder aus und nach Meldung leider keine Erledigung gekommen, wir haben es überlebt!