Ilse (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Muss man gesehen haben
Schönes Hotel direkt am Meer und sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich. Leider manche Einrichtung nicht mehr der Zeit entsprechend.
Ernst Josef(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundes Wohlgefühl
Das Hotel hat eine zentrale Lage und bietet einen ansprechenden Komfort. Als Rollstuhlfahrer konnte ich mich mit kleinen Einschränkungen sehr gut bewegen.
Ak(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal so richtig fürstlich fühlen
KuK Charme mit modernem Rooftoppool auf dem Dach und MeerWasserWassermassage im Haus. Mit ein bisschen Glück hat man vom Zimmer aus einen herrlichen Blick aufs Meer. Ebbe & Flut. In der Pianobar abends ein Panacotta rundet den Tag ab …
Birgit (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne !
Wunderschönes, altehrwürdigen Haus. Gute Lage. Helle, ruhige Zimmer...zweckmäßig eingerichtet.....absolute Sauberkeit. Herrlicher Blick vom Pool auf der Dachterrasse. Schöner indoorpool....jedoch leider starker Geruch nach frischer Farbe.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip
Die Lage ist super, aber es nagt schon etwas der Zahn der Zeit an diesem Hotel… Das Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Freundliches Personal,sauber .sehr gutes Frühstück , Ein Hotel in dem man sich durchaus wohlfühlen kann .Für mich sehr wichtig,dass Hunde willkommen sind und sogar beim Frühstück dabei sein dürfen.
Thies(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandhotel mit Klasse
Ein Hotel, welches den Titel "Grandhotel" wirklich verdient. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche, die wir täglich genießen konnten. Die Lage an der Promenade von Grado ist natürlich unübertroffen.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr nettes Personal, die neuen Zimmer top! Sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück, Foyer und Bar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
äußerst Empfehlenswert
Ich kenne das Hotel seit den 80er Jahren, und bin auch heuer nicht enttäuscht worden. Vor allem das Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die renovierten Zimmer, v a die Betten bekommen ein großes plus.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, zentrale Lage, immer gerne wieder
Schönes altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage mit Garagenservice und Gratis-Fahrradverleih. Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Freundliches Personal.