Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight ist die Dachterrasse im 7.Stock. Werde gerne wiederkommen.
Gerald(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Kurzaufenthalt.
Perfekte Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, perfektes Parkservice in der Tiefgarage, kostenloser Fahrradverleih, schöner Pool am Dach. das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war sehr sauber aber nicht übertrieben groß, die Restaurants eher nicht einladend.
a.(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wochenende in Grado
Wir sind schon einige Male hier gewesen und kennen das Hotel. Die beiden Indoor und Outdoor Pools sind toll und auch das Frühstücksbufett. Sehr gut geschlafen. Sehr komfortabel.
Gitte(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes gediegenens Hotel, edles Ambiente. Perfekte Lage nahe der Altstadt und in Strandnähe . Frühstück lässt keine Wünsche offen Sehr freundliches Personal
Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage in Grado
Wunderschönes Hotel mit großen sauberen Zimmern, dazu ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und natürlich die perfekte Lage!
Zaneta(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich möchte nächtstes Jahr wieder hierher kommen.
Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Unsere Zimmer war geräumt und schön.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit besonderem Flair
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich! Das Abendessen im Restaurant im 7 Stock war spitze, ganz tolle Atmosphäre! Der Pool mit Meerwasser im 7 Stock, die Liegestühle und die Aussicht sind top!
Teo(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht erholsame Urlaub gewesen!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, um uns während unseres Urlaubs zu erholen. Leider war oberhalb unserer Suite ein Werkraum , aus dem nachts durchgehender Lärm zu hören war. Dadurch war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Wir haben das Problem mehrmals abends an der Rezeption gemeldet, doch leider konnte niemand eine Lösung anbieten. Es ist sehr enttäuschend, wenn man im Urlaub schlechter schläft als zu Hause – wir sind morgens oft müder aufgewacht, als wir abends ins Bett gegangen sind. Wir bitten und…
Wolderich (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben das Hotel und kommen wieder!
Old School, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch klassisch elegant!! Besonders erwähnenswert ist der ausgezeichnete Service und das wunderbare Personal im Gastronomiebereich und Rezeption!! Ein gewisser Sparzwang war durchaus spürbar! ( 0,10 Ltr. Wein in der Bar und gedrosselte Klimaanlage)
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr zentral gelegen, einerseits kurze Distanz zum Zentrum, das Meer und der Strand liegen vor der Türe. Toller Pool am Dach, perfekte Sicht über die Lagune. Personal sehr nett. Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut. Hervorzuheben ist die Hundefreundlichkeit!