Friedrich(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Lage direkt am Meer, ausgezeichneter und freundlicher Service, gute Küche, sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar. Saubere und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet, das leine Wünsche offen lässt. Insgesamt kann das Hotel für einen Urlaubs- oder Kurzaufenthalt sehr empfohlen werden. Wir waren vom 1. April 25 bis 6. April für insgesamt 5 Nächte da.
Nicole(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gutes Frühstück mit grosser Auswahl, direkt am Strand
Kerstin (51-55)
Perfekter Aufenthalt mit super Erholung
Sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolles Zimmer mit Blick aufs Meer
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber wie das Meer vom Kieselstrand gewaschen.
Der absolut gute Service, vielen Dank. Ich war mit meiner Tochter eine Woche da, sehr schöne Zeit genossen im Hotel.
Rebekka (31-35)
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes großes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, gute Lage in Stadtnähe
Elisabeth(66-70)
Sehr Empfehlenswert
Top Hotel, wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit Pool, super Strand. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(61-65)
Hotel für Jung und Alt
Tolle Terrasse direkt am Meer Sehr gutes reichhaltiges Frühstück erst ab 7.30Uhr Gute Betten, Guter Service
Henny(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel empfehlungswert.
Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist sehr lecker. Der hoteleigene Strand mit Strandliegen ist fantastisch.
Petra(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und gepflegt, Zimmer sauber, hell, freundlich und alle ausgerichtet zum Meer. Service sehr freundlich und kompetent. Essen gut. Das einzige was ich vermisst habe waren Brötchen beim Frühstückbuffet .
Marco(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze
Alles zur vollen Zufriedenheit Alle Bereiche volle Zufriedenheit Personal und Hotel , Frühstück… alles super!!!