Rémy (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schönem Umschwung
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer, obwohl nicht die preiswerteste Ausführung, war schon extrem klein !
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut
Top lage guter service gute Ausstattung gepflegt schöner garten gutes Frühstück aber leider schlechtes essen im Restaurant
Barbara (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, mit sehr schönem Pool, mit sehr zuvorkommendem Personal. Vielen Dank für die schönen Tage. Mfg B.Marx
Hans(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Tolle Lage , die Zimmer mit Meerblick. Ein tolles Ambiente einfach ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen...
Angelika (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Blumenriviera 2025
Es ist ein zauberhaftes Hotel in bester Lage, ruhig und direkt am Meer. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche mit herzlicher Freundlichkeit, gepaart mit Charme und Witz. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und die Küche ist hervorragend. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Ein Dankeschön an das gesamte Team.
Emanuel (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wirklich gut!
Schönes Hotel, sehr schöner Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen schön hergerichtet. Zimmer gut mit sehr gutem Bett, haben super geschlafen! Sollte ich wiederkommen werde ich sicher bei ihnen einchecken!
Elke Knietzsch(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr sauberes Hotel und Zimmer,sehr freundliches und kompetente Personal wunderbare Küche mit Qualifizirten personal tolle freundliche Bedienung auch am Strand vor der Tür wird man wunderbar betreut mit Badetücher
Elisabeth Reimann (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre gepflegt und freundlich ruhige Lage kompetentes überaus freundliches Personal angenehm ist auch dass das Personal durchwegs mehrsprachig ist und sehr zugewandt
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erholung direkt am Meer.
Perfekte Erholung direkt am Meer. Wir sind seit Jahren Gäste. Das Hotel verbessert sich ständig. Hunde und Elektroautos sind herzlich willkommen.
Norbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr angenehm und entspannte Atmosphäre. Große Zimmer mit Balkon (auf dem leider nicht geraucht werden darf). Sehr ordentliches Frühstück ohne langes Anstehen.