Johanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder, es waren sehr schöne Ferien.
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, schöner Strand, nahe bei der Ortschaft Diano Marina
Saskia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, freundliches Hotel mit kleinen Abzügen
Wir besuchten dieses Hotel, da unser eigentliches Hotel ausgebucht war. Die Bilder des Hotels versprachen nur gute Dinge. Dies war auch größtenteils der Fall. Wir hatten schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, bei dem wir auch mit einem Wilkommensgeschenk begrüßt wurden. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war schön vorbereitet und es gibt einen Koch, der täglich frisches Omelett, Pancakes oder Crepes auf Wunsch zubereitet. Besonders wenn die Sonne aufgeht, kann ein traumhaft schönes Frühstück im Freien mit…
Anette(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, Zimmer, Abendessen und Frühstück hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle was du brauchst unter einem Dach
Gute Lage, freundlicher Service und Empfang. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Schöner breiter Strand.
Irina (56-60)
Sehr gut 👍
Sehr gute Lage. Zimmer sind sauber mit Kaffeemaschine, Balkon mit meeresblick. Hervorragende Essen. Freundlichen Personal.
Wolfgang (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage am Strand und in nur 10 Minuten zur Stadtmitte.
Hans(66-70)
Hotel Diana
Schönes, sauberes Hotel, direkt am feinen Kieselstrand. Schöne Zimmer, tolles Personal und hervorragendes Personal
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandhotel
Super Strand Lage, tolles Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, geplegte Zimmer, sauberer Strand
Sabrina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich, das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Empfehlenswert 😀
Evelyne-Jeanne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel für wunderbare Ferien!
Ein gut geführtes Haus wo man herrliche Ferien verbringen kann. Aufmerksames Personal, sehr freundlich. Service, Sauberkeit tadellos. Gute Atmosphäre, ruhig. Herrliches Bett, schönes Bad. Der Strand sauber, Bagnino stets bereit zu helfen, Liegestühle, Sonnenschirme in tadellosem, gepflegten Zustand. Pool schön gelegen, sauber. Der Garten des Hotels ist schlicht zauberhaft. Gemütliche Lounges am Schatten, Liegestühle, Tischchen. Alles mit Aussicht auf das Meer. Eine Oase der Ruhe. Der Garten war für uns…