Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem privaten Strand. Der Strand ist auch sehr sauber und bequem zu erreichen. Das Essen in Restaurant ist sehr lecker und das Frühstück hat ein großes Buffet mit einem vielfältigen Auswahl von Speisen und Produkten.
Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und verfügbar.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service .Es gibt nichts auszusetzen, wir haben den Urlaub sehr genossen.Tolle Lage , freundlicher kompetenter Service, schönes Ambiente, wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sehr gepflegter Garten und Pool. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Bei schönem Wetter kann man auf der überdachten Terrasse speisen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage, freundliches Personal sowohl an der Bar als auch im Restaurant und an der Rezeption, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen
Das sehr saubere Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden auf Anfrage berücksichtigt, (sofern möglich) Über die nähere Umgebung können wir leider nichts sagen, da wir ein festes Programm hatten.