Iwan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel mit top Service
Super Lage und professioneller und aufmerksamer Service. Alles was es braucht für ein paar erholsame Tage am Meer.
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich netter Aufenthalt während einer Woche im Juli zeigte uns italienische Gastfreundschaft in bester Weise. Wir können das Hotel in allen Dingen wirklich empfehlen!
Carla(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Ist direkt am Strand gelegen sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist knapp
12.05. - 10.07.262 ERW
Rosa (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel, das sehr empfehlenswert ist.
Wunderbar am Strand gelegen. Sehr ruhig. Gepflegte Anlage. Kleiner, ruhiger Park mit Liegestühlen. Alles zum Wohlfühlen.
Thomas (61-65)
Perfekt
Super wir waren zufrieden kommen wieder hotel sauber zufrieden es fehlte an nicht liebe zuvorkommend Personal alle Wünsche sind gleich erfüllt worden
Dietmar (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erwartungen mehr als erfüllt
Gute Lage, erfüllt die Erwartung an ein Vier Sterne Hotel. Professionelles Personal. Konnte sich mit Heimatsprache verständigen.
Monika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder nach Diano m
Sehr gediegenes schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre! Zimmer sauber und gepflegt! Garten und Strand sind sehr schön!
Beat(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Gegend, guter ruhiger Lage, schöne Zimmer, s
Sauber mit guter Lage. Die Schwimmbadzeiten am Morgen zu spät. Bar, super freundlich und sehr kompetent.
Cécile(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Aufenthalt, der nie bereut wird !
Tolle Lage, kompetentes und freundliches Personal, erstklassiges Frühstück (grosse Auswahl, frische Produkte), saubere Zimmer / Einrichtungen, schöner Park, Beach inkl. Liegestühle - TOP-Destination zum Erholen, Schlemmen und Entdecken
Jürgen(61-65)Deutschland
schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Kleines Hotel zum Wohlfühlen mit Swimmingpool, Park und eigenen Zugang zum Strand! Gutes Essen und Service!