Wir kommen wieder, hoffen,dass die Abend-menukarte
An bester Lage, Hotel liegt direkt am Strand,hat auch zwei Pool,sehr angenehm,Liegestühle,Badetücher und Sonnenschirm gehört zum Zimmer.Saubere moderne Zimmer,tolle Aussicht zum Meer, sehr viellfältiges tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal
Wir haben erneut eine wundervolle Woche im Grandhotel Diana Majestic verbracht und jede Minute genossen. Hier fällt es sehr leicht, den Alltag für ein paar Tage zu vergessen: Beginnend mit dem köstlichen und ausgiebigen Frühstück auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf das Meer, über das Entspannen am schönen Strand oder am Pool unter Olivenbäumen (mit einem großen Pool und einem beheizten Whirlpool), bis hin zu Spaziergängen am weitläufigen Strand und einem leckeren Getränk auf der Terrasse am Abend. Die…
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Gut gelegen, Fahrräder, Taxiservice, Ausflüge stehen zur Verfügung. Pool & Strand vor der Haustüre. Liegen sind inklusive und man muss sich keine Gedanken mehr machen ob man einen Platz hat oder nicht. Essen, Getränke und Zimmer super. Für mich eher 5 Sterne als 4.
Schönes Strandhotel mit sehr schönem Garten/Poolan
Sehr schönes Strandhotel (Kiesstrand) mit reservierten Strandliegen (Top!) Sehr nettes,zuvorkommendes Personal. Super schön,das Frühstück auf der Terrasse. Die classic Zimmer sind sehr klein und hätten mal wieder eine Auffrischung nötig. Kaffeemaschine im Zimmer super! Preise leider ziemlich hoch.
Super Lage mit hoteleigenem Strandabschnitt und eigener, zugeteilter Liege. Der Strand ist stark abfallend, was nicht ganz einfach ist. Servicepersonal allgemein super nett und Essen hervorragend. Fahrräder vorhanden, auch E-Bikes; Wenn eigene Fahrräder mitgebracht werden, können diese in Garage (abgeschlossen) abgestellt werden..