Marianne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Ruhe direkt am Meer
Ein gut ausgestattetes Hotel mit reichlich Platz auf Liegewiese und Poolumgebung. Das Essen ist sehr gut; wiederholt sich teilweise nach ca. 1 Woche
Susanne(46-50)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julien(31-35)
Okay Aufenthalt, etwas teuer für die Leistungen
grosses Hotel direkt am Strand, eines von 2 4* Hotels in der Region, etwas veraltete Einrichtung und beliebt bei Pauschalreisen von älteren Reisegruppen (Reisecars)
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung auf Italienisch
Wir (Mann, Frau und Hund) waren zum 4. Mal zu Gast. Das Hotel hat sich echt cool weiterentwickelt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Das Frühstück war paradiesisch. Strand und Pool im besten Zustand und unser Elektroauto konnten wir im Hotel laden.
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und sehr freundlich, eigener Standabschnitt
Sauber, sehr freundliches Personal und super Lage am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Essen superlecker.
Schärer Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ERholungsfähiges Hotel mit entsprechenden Gästen
Herzliche Atmosphäre, persönliche Betreuung auch auf persönliche Bedürfnisse professionell eingehend
Romana (51-55)
**** ABSOLUT VERDIENT ****
Sehr gepflegte Ambiente, alles mit Liebe gestaltet. Wir haben nur wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen.
Patricia (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gruppenreisen
Gutes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und Stadtnähe. Pool war leider nicht offen. Garten und Strand schön.
Tobias(51-55)
Immer wieder
Ein sehr stilvolles,gepflegtes Hotel .Für Erholung mit qualitativen italienischen Lebenstil an der Rivera bestens geeignet.
Manuela (56-60)
Traumhafter Urlaub
Tolle Lage und Ausstattung. Nettes Personal . Rundherum zu empfehlen . Klasse Service am Pool und Strand