Marina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das meiste war gut bis sehr gut
Sehr schöner und gepflegter Garten mit Poollandschaft und Outdoor Gym, der Strand ist Hoteleigen und sehr sauber gehalten. Die Lage in die Innenstadt ist gut. Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen
Mirjam(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage direkt am Strand mit tollem Pool
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es hat genügend Platz am Strand. Es gibt zudem einen schönen Pool mit Liegewiese. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen am Abend.
Gabi(56-60)
Sommerurlaub
Das Hotel hat einen super Service, sehr nettes Personal und eine herrliche Lage direkt am Meer. Allgemein ist alles sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist auch das vielfältige Frühstück.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mario(46-50)
Sehr schönes Hotel für Strandferien
Sehr freundliches Personal, gute Küche und super Service, unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meeresblick, das Highlight ist die Restaurant-Terasse mit Blick auf den Strand und das Meer
Uli(56-60)
Majestic Diana
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Zimmer werden derzeit nach und nach modernisiert was auch notwendig ist. Die modernisierten Zimmer sind sehr gut gelungen.
Maximilian und Bernadette(71+)
Ferien in Ligurien am Meer mit Ausflugsmöglichkeit
Die schöne Lage direkt am Meeresstrand gefällt uns sehr! Die Poolanlage ist gepflegt und sehr schön.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel+Umgebung mit alten Olivenbäumen ist traumhaf
Das. Hotel mit dem dazugehörenden Umschwung und Olivenbäumen ist traumhaft und unser Zimmer hatte einen phantastischen Blick aufs Meer
Stephan(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Eins der schönsten Hotels an der Riviera mit außerordentlich freundlichem Personal in Toplage am Meer.
K.(51-55)
Bestes Hotel am Platz
Sehr köstliches und vielseitiges Frühstücksbuffett, exzellenter Service in jeder Hinsicht, schöner Strand und gemütliche Terrasse mit Blick auf das Meer.
Barbara (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grossartig
Das wunderschöne Hotel ist direkt an Strand. Sehr nettes und aufgestelltes Personal. Sehr feines und schön presentiertes Essen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage inkl. Strand ist sehr gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann ich allen nur weiterempfehlen, Preisleistung stimmt!