Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ebenso wie die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind so wie im Katalog beschrieben. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen, Frühstück wie Abendessen. Die Auswahl ist groß und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Einzig der Strand, welcher über eine Straße zu erreichen ist, muss mit dem Nachbarhotel geteilt werden und ist nicht empfehlenswert. Für einen schöneren Strand ist der Fußweg in die Nachbarorte Stalis bzw. Malia zu empfehlen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super schönes Hotel mit traumhafter Anlage
Ausser das leicht unfreundliche Personal an der Rezeption war das restliche Personal um so freundlicher.
Der Hotel Strand muss man nicht besuchen, aus dem Hotel raus und rechts und dann kommt man nach ca 15 min Fußweg zu einem schönerem Strand.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und es war immer sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen und auch um was zu unternehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzbewertung
Wir waren zwei Wochen im Oktober (gegen Saisonende) in diesem Hotel. Trotzdem lief noch ein umfangreiches Animationsprogramm (auch für Kinder), sodas wir auch einmal etwas ohne die Kinder unternehmen konnten.
Einziger Kritikpunkt war für uns, das teilweise keine aktuellen Informationen über Öffnungszeiten / Schiffsfahrpläne an der Rezeption zu bekommen waren. Hier informiert man sich besser vorab z.B. über das Internet.
Busfahrpläne hat die Rezeption aber auf aktuellem Stand vorliegen und gibt diese auch auf…
Super Hotelanlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten wie z.B Tennis,Fussball,Volleyball,Boccia,Wasserball,Wassergymnastik,Dart und lustige Animationsspiele.Das gelangen zu den Hotelzimmer eher was für "Bergsteiger" da das Hotel auf einer Erhöhung von einen Berg liegt.Waren mit dem Service im großen und ganzen zufrieden.Jedoch war das Personal abends in der Lobbybar sehr überfordert mit der Anzahl an Gästen.Wir warteten manchmal über 30 min auf unsere Getränke.
Schönes Hotel am Hang gelegen. 3 gepflegte Pools, gutes Animationsprogramm, sehr freundliches Personal,
Bushaltestelle direkt vorm Haus, um die Einkaufsmöglichkeiten (ca. 2,5km) zu erreichen. Strand (kleine Bucht) 300m entfernt. Ein Hotel, was
man wieder buchen würde.
Das Hotel hat 283 Zimmer, die sehr modern eingerichtet sind. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und somit ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr schön. Obschon das Hotel 8 Jahre alt ist, sieht man es ihr nicht an. Alles ist sehr sauber und top gepflegt. Wir haben über ITS Billa Halbpension (für 271 € /Woche) gebucht und waren sehr zufrieden!! In dem Hotel sind Franzosen, Griechen, Engländer, Holländer und Deutsche.
Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Preis-Leitungsverhälnis paßte und wir fühlten uns…
Das Hotel hatte eine sehr geplegte Anlage. Sie war auch sehr sauber. Das äußere Erscheinungsbild lässt auf ein modernes, nettes Hotel schließen.
Auch die Pools wurden regelmäßig gesäubert. Die Gartenanlagen waren wunderschön. Keine toten Pflanzen, nur schöne, grün, gesund blühende Pflanzen.
Das Hotel ist an einem Berg gebaut und so ist auch der Aufstieg, je höher die Zimmernummer, desto mehr muss man laufen. Am ersten Tag wird man mim Auto hochgefahren. Schon für diese Fahrt braucht man Nerven, denn die Fahrer…
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Bei manchen Anlagen paßt meistens irgendetwas nicht, sei es das Essen, Sauberkeit usw.
Aber hier ist wirklich alles gelungen, das heißt nicht nur vor den Kulissen, auch dahinter z. B. Baranlagen, Thekenbereiche alles hygienisch rein. Dies wurde uns
auch von anderen Urlaubern bestätigt die schon seit 5 Jahren in der Anlage sind und auch schon die Möglichkeit einer Küchenbesichtigung hatten bestätigt.
Wir kommen wieder
lg an den singenden Kellner und an die flinke…
Das Hotel ist keines dieser Hotelklötze, sondern eine gut durchdachte -meist dreistöckige - Bungalowanlage, die wunderbar in einen Berghang integriert wurde. Wir hatten unser Zimmer direkt hinter dem "Ruhepool" im dritten Stock und hatten somit einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Die Gäste kamen zum großen Teil aus Deutschland, Niederlande und England. Zu 90 % waren die Gäste Paare oder Familien, kaum Jugendgruppen - beste Voraussetzungen also für einen entspannten und ruhigen Urlaub.
Anfang Oktober ist eine sehr…
Wir haben nun unseren zweiten Urlaub im Grand Hotel Resort verbracht. Der Service des gesamten Personals - vom Empfang über Bedienungen, Housekeeping, selbst die Gärtner - war absolut erstklassig und hätte eigentlich eine extra Sonne verdient. Obwohl wir uns eher unauffällig im Urlaub aufführen, wurden wir von vielen Kellnern wiedererkannt und begrüßt. Wir hatten wirklich das Gefühl, wir sind wieder bei Freunden. Die Anlage hat sich nicht verändert. Sie ist sehr gepflegt und wird tadellos in Schuss gehalten. Unser…