Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Grand Hotel das seinen Namen verdient
Sehr gepflegte Anlage am steilen Hang ( shuttle bus für Gäste inerhalb der Anlage). Mehrere verschiedene pools für alle Bedürfnisse.Wenn bei schlechtem Wetter der Außenbereich nicht geöffnet ist , wird es etwas hektisch im Speisesaal ( ca. 600 Gäste ) Leider kein direkter Zugang zum Strand.
Frank & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist super gut. Pools super sauber und immer genügend Liegen da. Das Hotel liegt an einem Hang, und ist für Gehbehinderte nicht geeignet.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Ein ganz tolles Hotel. Nettes Personal. Top Essen. Sauber und gepflegte Anlage. Der Ruhepool einfach gut zum Entspannen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genialer Urlaub am Ende der Saison
Unser Transfer zum Grand Hotel Holiday Resort (in Hanglage gebaut)dauerte über eine Stunde, es wurden einige abseits gelegene Hotels angefahren. Transfer vom/zum Flughafen kann aber auch nur 30 Minuten dauern. Das Hotel liegt zwischen Chersonissos und Stalis an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Fußweg dorthin je Richtung ca. 20 Minuten; direkt vor dem Hotel bzw. gegenüber sind aber Haltestellen für die Linienbusse (1,80 €); nach Agios Nikolaos (4,50 €). Sehr schöne Anlage, 4 Pools (Salzwasser), gutes Essen,…
Alexandros(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage. Aber schlechte Services und Leute!
Die Location und das Hotel an sich war wunderschön und empfehlenswert. Sehr schöne Lage, traumhafte Meeresansicht. Es gibt den Eindruck man befindet sich in einem kleinen Dorf. Unzufrieden waren wir mit den folgenden Punkten: 1. Unhöfliches und nicht hilfsbereites Personal 2. Das ALL-INCLUSIVE könnte man nur bis um 22:30 genießen. Außerdem waren die Getränke an der Lobibar nicht im All-inclusive beinhaltet. 3. Es wäre besser, wenn man als Ausweis für das all-inclusive Armbänder kriegen würde.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub aber dieses mal mit Abstrichen.
Wie immer waren wir mit diesem Hotel zufrieden, kommen seit 2008 in dieses Hotel. Das Personal im Restaurant, Lobby-Bar und an der Rezeption sind immer nett und freundlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns gut erholt. Danke.
Sehr schönes Hotel. Mangel: Verweis auf lange Hose für Herren am Abend. Sonst alles super. Lage: Mit Bus vor der Tür alles gut erreichbar. Ausstattung ist im ganzen Hotel sehr gut. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub
Perfekt,sehr sehr sauber, super nettes Personal und die Animation war mega. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich, also für jeden was dabei. Dieses hotel wird uns wieder sehen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit international gemischten Publikum. Als wir da waren, kamen die meisten Gäste aus den Niederlanden, gefolgt von Franzosen, Russen und Deutschen. In diesem Zusammenhang möchte ich mit dem Vorurteil aufräumen, Sonnenliegen werden immer nur von Deutschen mit Handtüchern blockiert: Die Urlauber aus den anderen Ländern können das auch ganz gut. Unsere Tochter war begeistert vom Lollo und Berni-Kids-Club. In den Sommerferien eher nicht für Singles geeignet.
unzufriedene Gast(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sie können viel besser für Ihr Geld als diese be
Es ist bedauerlich, dass die Broschüren weit von der Realität entfernt sind. Es könnte ein sehr guter Hotel sein, aber weder das Management noch die Arbeiter waren nicht on top. Der Strand ist unterhalb des akzeptablen standards.