Die Hotelanlage ist gross und vielfältig. Zudem gibt es ein großes Rahmenprogramm mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Es gibt drei Pools und mehrere Snackbars was sehr gut ist.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Rutschenpark und ausgeschenkt wurde nur Markenalkohol. Das Essen beim Hauptrestaurant war qualitativ und geschmacklich auf 2 Sterne Niveau
Wir haben uns mit einer jungen Familie unterhalten die ein total erneuertes Zimmer hatte und die nur Halbpension gebucht haben. Das haben sie völligst bewußt getan, da sie wohl schon seid Jahren in diesem Hotel Urlaub machen und uns verraten haben, dass die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant enorm abgenommen hat aufgrund von…
Super Service, sehr freundlich, leckeres Essen und eine sehr saubere Anlage. Empfehlenswert ein Auto oder Roller...
Die Orte Malia, Agia Nikolaus und die riesige Stadt herakilon mit dem Auto die Old road am Meer entlang.
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, die Zimmer sind ausreichend groß und alle Anlagen des Hotels sind problemlos zu erreichen.
Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren.
Wir waren nach 2014 bereits zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Badehandtücher konnte man gegen Pfand (5,00€) je Handtuch leihen und auch täglich tauschen.
Größere Hotelanlage mit über 250 Zimmer bzw, Apartments
Macht einen sehr gepflegten sauberen Eindruck.
WiFi muss extra bezahlt werden...bei der gehobenen Klasse des Hotel sollte es eigentlich frei sein.
Viele Kleinkinder und Jugendliche für die es entsprechende Angebote gibt
Gäste vom Kleinkind bis ins Rentenalter.
Etliche Nationalitäten vertreten.
Guter Handyempfang wenn man einen entsprechenden Vertrag hat.
Durch die guten Busverbindungen kann man den Westteil Kretas gut und preiswert auf eigene…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, leider nicht dirket am Strand
Das Hotel ist modern, sehr sauber, schöne kleine Wohneinheiten in einer top gepflegten Anlage.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und ebenfalls sehr sauber. Die Poolanlagen
sind sehr grosszügig, sauber und schön angelegt.
Das Essen war nicht schlecht, entsprach aber nicht den Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel.
Das Servicepersonal war grösstenteils sehr freundlich, generell merkte man aber, das keine gute
Stimmung untereinander herrschte, was vom Restaurantleiter auszugehen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederhohlungstäter
Wir sind zum dritten mal im Grand Hotel Holiday Resort und finden es immer noch super.Das gesamte Personal ist sehr nett. Unserem 10 jahrigen Sohn hat besonders die Animation gefallen.Werden mit Sicherheit wieder kommen.