Karl (71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub.
Info durch Rezeption mangelhaft. Orientierung anfangs schwierig, wegen Unterschiedlicher Ziele der Lifte [Garage, Wellness, Rezeption] . Kein Zimmerservice am 2. Tag. Essen sehr gut, ebenso das Service.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage
Gute aber ältere Ausstattung, Bewirtung /Küche sehr gut. Hatte sogar ein Raucherzimmer. Man musste im Restaurant nicht warten aber selber suchen. Eine Bedienung am Eingang wäre gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung
Wir erholen uns imHotel immer sehr gut.wir fühlen uns sehr wohl.Sehr freundliches Personal.Zimmer sind schön groß.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Keine Empfehlung
Service nur mäßig kundenorientiert! Massagetermine werden ohne Rücksprache mit dem Gast vorab festgelegt. Uns gab man am Abreisetag den Termin. Unfassbar! Die Egalität die uns entgegengebracht wurde war inakzeptabel.
Maria(71+)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut 👍
Guten Tag! Wir waren sehr zufrieden. Ich habe eine blaue Hose vergessen auf Zimmer 277, ich bitte sie um Zusendung, ich trage die Kosten. Lg. Maria Schüttenkopf Harterstraße 53 8062 Eggersdorf bei Graz
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Durchwachsen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen sichtbaren Schäden / Abnutzungen. Dazu Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.
Karl-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt zufrieden, wir kommen wieder.
Wir waren ja schon vielen Jahren im Maximilian. Letzter Besuch 2022, leider sehr unzufrieden. Neuer Investor und das sehr beliebte Personal, besonders im Restaurant, wurde ausgetauscht.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Kurzurlaub!
Ein sehr elegantes Hotel mit einer pompösen Halle. Man fühlt sich sofort wohl und bekommt Urlaubsfeeling.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Wochenende zur Erholung und das war gelungen.
Das Angebot für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet und 3 Gänge Abendessen für 399 Euro war für ein 5 Sterne Hotel für 2 Personen günstig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles in allem gut bis sehr gut.
Essen gut, bis sehr gut, Personal sehr gut. Eine Flasche Wasser im Restaurant teuer. Ein in die Jahre gekommen ist sauberes und gut geführtes Hotel.