Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Grand Hotel Maximilian bietet eine angenehme Atmosphäre
Das Grand Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist ein elegandes Hotel mit schöner Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeiter. Die verschiedenen Stuben im Restaurantbereich sind gepflegt, gemütlich und stilvoll. Das Hotel ist in die "Jahre" gekommen, manches wird im Moment renoviert. Wie auch immer, für uns ist das Hotel ein Ruhepool für die Seele.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einfach toll
Wir waren zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Alles top und alle sehr freundlich. Wellness und Sauna waren auch sehr schön. Auch das Essen. Wir waren mehr als zufrieden.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service. Die Küche ist hervorragend! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Jetzt hatten wir ein Angebot gefunden um die hohen Parkgebühren zu umgehen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen, trotz kleinen Ärgernissen
Wirklich ein sehr schönes, elegantes Hotel mit imposantem Foyer! Ansprechende Zimmer, schöner Wellnessbereich; leider sehr überfüllt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; nur leider gab es leichte Probleme beim Auffüllen der Speisen und Getränke. Schade war, dass das Zimmer erst gegen 15.30 fertig war und wenn man nur 2 Nächte da ist, möchte man die Zeit voll auskosten.... Es gab zwar ein Glas Sekt für's Warten, aber einen Begrüßungsdrink gibt es ja eigentlich überall. Wir hätten uns z.B. über einen…
Monika(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Gran Hotel
Gemütliches Hotel mit schöner Wellness Landschaft und sehr gutem Essen. Da in der Umgebung viel Wald ist, ist die Luft frisch und gesund. Bad Griesbach wird ja auch als Luftkurort angepriesen. Golfer finden die Golfplätze in unmittelbarer Umgebung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Sporthotel
Leider hat der Wellnessbereich nicht das gehalten was wir uns versprochen haben. Die, für mich u. a. Buchungsrelevanten Bereiche waren leider geschlossen und der Gesamtbereich leider nicht so, das man sich gerne den ganzen Tag dort aufhalten kann.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schade, ein Traum ist zu Ende
Wir wollten Wellness und wir wollten tanzen. Leider wurden wir enttäuscht: Pool trüb und nicht einladend in der Tanzbar keine tanzbare Musik wegen Neuorientierung. Kommen seit ca.15 Jahren immer wieder gern vor allem wegen der bisher fantastischen Tanzbar. Manchmal sogar nur für ein schönes Tanzwochenende mit 500 km Anreise. Aus dem früheren Glanz des Maximilian ist nicht mehr viel übrig, keine freundliche und persönliche Begrüßung mehr, keine Äpfel mehr am Empfang, Toiletten im Vorbereich nicht mehr elegant…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut und preiswert!
Ein Wellnesshotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Abend- Essen perfekt und einem VierSternehotel würdig. Allerdings gibt es kein Poolservice und viel zuwenig Sonnenplätze
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Leider nicht zu empfehlen
Zuerst das Positive. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt keine Wünsche übrig. Das Abendessen war gut, aber auch nichts besonders. Jetzt zu dem nicht so Guten. Die Zimmer sind zwar relativ sauber, aber sehr alt und abgewohnt. Dieses sieht man deutlich im Bad und auf dem Teppich im Zimmer. Wirklich furchtbar fanden wir die angebliche Saunalandschaft. Diese habe ich leider nicht vorgefunden. Lediglich einen extra Raum, mit zwei kleineren Saunen und Dusche.…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne Empfangshalle, nettes Personal, die Badewanne ist für ältere Leute zum duschen problematisch. Hohe Wanne , kein Rutschschutz. Ansonsten ruhige, gemütliche Zimmer.